新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请问怎么能让父母呆4个月在新加坡, 我这的方法可行吗?

我想给父母申请旅游签证多次往返 (两个月的有效期),
先入境不到一个月出境,过5天在入境,然后上网直接给他们申请LTVP,签证延长3个月。

这样算下来待在新加坡四个月可行吗? 中途出境的话是必须要回中国 还是在马来西亚待几天就可以啊?有人了解嘛 谢谢

小狮租房
只要出境就可以, 不需要回中国

出境去哪里?任何地方,你要申请旅游签证进来,都是不一定能拿到,拿到也不一定能进来的。。。因为之前延期过89天了。。。

王二宝 发表于 18-9-2017 14:47
出境去哪里?任何地方,你要申请旅游签证进来,都是不一定能拿到,拿到也不一定能进来的。。。因为之前延期 ...

我是第一次入境不延期,不到一个月就出境了,过5天之后再入境,这一次延期89天,可行吗?

wang0554 发表于 18-9-2017 15:13
我是第一次入境不延期,不到一个月就出境了,过5天之后再入境,这一次延期89天,可行吗?
...

使用的同一个旅游签证入境,最多89天。。。有完全不折腾就在本地延期,依靠回程机票申请延期多半个月到一个月的,但是不算正统途径。。。

ica的人不呆,你可以这么试,但风险在于:
入境时,不给进,或进来只再给7天停留时间。7天申请89 天下不来,被先要求处境,或只给两个月。

红楼梦有句词:關算盡太聰明,反算了卿卿性命  
你的虽是小事,但晓林不建议这么做,一切按规矩来,大家都简单

发表回复