新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: loveking

[装修] 5房 二手HDB 装修全程记录 全新出炉 更新ing(9月/20日)

loveking 发表于 4-10-2017 12:30
没有烟道,因为我上面没有做橱柜,这种桶的油烟机更好看一些,下面油也容易清洗
...

我也是买的一样“烟囱”式的抽油烟机,但是效果还是不理想,基本上做一次麻辣豆腐,味道可以积累一周多。。。

小狮租房
loveking 发表于 4-10-2017 12:32
下个礼拜出loft照。本来找装修商做的,但是价钱太贵,报1万2. 所以我loft是自己搞的。东西全部淘宝买,找 ...

楼主!还在等你的loft啊!

请lz私信一下ID联系方式,谢谢啦~

我在你家对面700多号也是五房,刚接手什么东西家具都没有。就简单的刷个墙. 整屋电线换.一个窗户铺个仿地板.所有的门加一个铁门。因为那个时候不想装修贷款所以厨房跟卫生间的瓷砖没有撬,装修商是朋友强力推荐噴点东西上去6000。做的没有你看起来好看都2万多,关键没有动到什么

请lz私信一下ID联系方式,谢谢!

楼主  你的冲凉的地方那个原木色的墙面和地面 是铺的 vinyl floor 的那种材料吗? 还是特别的材料. 谢谢, 最近正好找这个

Lz, 麻烦私信一下ID的联系方式,现在正在准备装修。谢谢

shawn68 发表于 22-1-2018 21:58
楼主  你的冲凉的地方那个原木色的墙面和地面 是铺的 vinyl floor 的那种材料吗? 还是特别的材料. 谢谢, 最 ...

那个是地砖

loveking 发表于 28-9-2017 14:47
还好,硬装部分40多k,因为很多东西淘宝订,不然硬装部分会到50多k, 东西除了电器等物品,其他都在国内 ...

楼主你好可否私信我你选的这家物流的联络方式?最近也在装修
谢谢

楼主。我也在等loft呢。有没有照片更新呢

发表回复