新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gfzh1234

无性婚姻如何继续?

迷茫的中年妇女 发表于 1-7-2019 00:16
想知道楼主离了吗?还是现在依然凑合过?我和我老公现在也是无性婚姻,他给我的感觉是好像在性这方面没有需 ...

你最多不过是个妈妈,没做过女人。。。。

小狮租房
迷茫的中年妇女 发表于 1-7-2019 00:16
想知道楼主离了吗?还是现在依然凑合过?我和我老公现在也是无性婚姻,他给我的感觉是好像在性这方面没有需 ...

离!
说你同意他的离婚要求,成全他,但是你需要赡养费,孩子抚养费,房子。
多要一点钱。最好让他净身出户。

然后自己马上找一个男人,过正常的夫妻生活。

老鼠爱小米 发表于 1-7-2019 11:36
离!
说你同意他的离婚要求,成全他,但是你需要赡养费,孩子抚养费,房子。
多要一点钱。最好让他净身出 ...

你有钱有地位,说话不腰疼哦。。。
她之所以没有离婚,就是因为没有经济地位,没有技能,习惯寄生了。。。
尽管如此,晓林还是也还是建议她离,都太晚了哦,说起来可悲,女人都没做过,这样活着真的没有意义,人生苦短,虽说怎样都是活着,但总要做一个男人活着或做一个女人活着吧

晓林 发表于 1-7-2019 11:52
你有钱有地位,说话不腰疼哦。。。
她之所以没有离婚,就是因为没有经济地位,没有技能,习惯寄生了。。 ...

我不是让她把钱搞到吗?每个月有赡养费有抚养费,没工作也能活了。
离了婚,男朋友照样找,就是不再婚,按照新加坡法律前夫还不是照样养着?离婚也是给自己一个重生的机会,放过他也是放过自己,成全自己,让自己有机会新生活。

晓林 发表于 1-7-2019 08:14
你最多不过是个妈妈,没做过女人。。。。

唉......

老鼠爱小米 发表于 1-7-2019 11:36
离!
多要一点钱。最好让他净身出 ...

我自己的话是早就想离了,一直犹豫是觉得缺爹少妈的家庭对孩子不好,所以一直狠不下心来。以前没孩子的时候我都想自己净身出户,只要能离婚,不过看到他那个可怜兮兮的样子又会觉得不忍。唉,主要还是我的性格太优柔寡断,没有主见。

迷茫的中年妇女 发表于 2-7-2019 01:17
我自己的话是早就想离了,一直犹豫是觉得缺爹少妈的家庭对孩子不好,所以一直狠不下心来。以前没孩子的时 ...

人,首先是爱自己,其次才是爱他人。孩子也是需要生活在健康的爱的环境里他们才快乐成长。

老妈不快乐,都写在脸上的,他们内心依然是压抑的。

老妈都不爱自己,他们也感受不到爱。
母亲灿烂的笑容,是会感染孩子的。你过得好不好,孩子是感受得到的。如果为了孩子不离婚,委屈求全,孩子会当自己是一个累赘,拖累妈妈奔向幸福的负担,他们更加内疚不开心。

老鼠教唆离婚呢。。。。。阿弥陀佛

gfzh1234 发表于 19-9-2017 20:37
结婚的时候没问题

哪有那么多无性婚姻,不过是睡到了别人的床上_晚睡姐姐_新浪博客  http://blog.sina.com.cn/s/blog_5 ... p;tj=none&tr=12

如果有孩子了 只能凉拌 自己买工具自己解决吧 发现身边太多都是无性婚姻

发表回复