新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

最后2个高档耳机,耳麦,BOSE ON EAR WIRELESS,PHILIPS FIDELIO NC1 降噪耳麦

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
电脑电子: 音响器材 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: ANDY GU
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

东西比较多,大家耐心看完,具体参数之类的麻烦大家上网看看

BOSEOE3.jpg BOSEOE2.jpg BOSEOE1.jpg

BOSE ON EAR WIRELESS  
蓝牙耳麦 新的好像500左右
盒子 保修都没有了 但是有旅行包 有充电线
基本全新吧 没怎么用过
220 卖了

PHILIPS1.jpg PHILIPS2.jpg PHILIPS3.jpg

PHILIPS FIDELIO NC1
这个厉害了 算是给那些音乐发烧友玩的吧
降噪超级厉害 ,有线耳麦 我记得当时买的时候 差不多400
这个也是没有盒子 有旅行包 基本全新的吧 没有保修新加坡本地售价499
220 就卖了

我这个人喜欢乱买东西,不喜欢收收据之类的
别问我有没有保修哈  肯定没有的 就算是有保修 没有收据人家也不承认
我的耳机,耳麦基本都可以说是新的 或者9成新的,如果想杀价捡便宜的求大侠放过 太便宜我肯定不卖的
货物一经售出 概不退货
当面交易,你随便测试
只在宏茂桥地铁站 交易  时间大家可以商量
我不送货  谢谢合作

我电话上班不方便接听 请短信联系我 午夜12点以后就不要联系了哈

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
联系
只接短信

短信联系

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!