新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Jeff.A

[投资] 【大家怎么看?】我国人口仅增0.1%创14年新低 -- 来自早报

开窍了

小狮租房
没办法,深港联系太紧密了,大量深港人民有肌肤之亲

大家不要以为房子是纸面财富,国内还是好多人卖出房子持有现金的。我周围好多人有500万以上的现金,银行里理财千万级客户也不少的。另外说的高素质人才这个事情,我觉得现在国内顶级人才应该不太会来新加坡的,原因有二:国内工资收入也不比新加坡低,国内外快也多;再加上本地喜欢洋大人,过来给自己找不愉快啊。

现在全球是人才的抢夺,新加坡对人才有啥吸引。就像淡马锡当初放过阿里和腾讯的投资机会,就知道我坡对人才的定义了。

所以晓林说新加坡的补助少给了一些人或者给错了方向

國内向外匯款,一年20萬美金應該沒事,再多可能就面臨風險了

人行規定5次以上屬於螞蟻搬家,偏要匯款8次、10次是屬於爲難人行了;在境外換個接收人一樣可以接受匯款,又不麻煩人行,大家都有面子,不是挺好的嗎?

多找几个人头,多法并举,不怕投资海外没有钱买房,就怕你哪里都没钱。哈哈哈

还认为坡坡的是高层次人才,竞争力世界第二,N多科技创新中心。
在帝都说坡坡别人会认为呵呵原来是乡下来的。
过了40岁的前坡人最可怜,如一些同事还生活在混不下去就回国当教授的幻觉里面。每次都想打击下。
在养老院一呆20年还会什么实用的技术,国内好点大学里面如今最不缺欧美名校三十来岁的博士。
在坡坡发发牢骚就算了。
小科员真失业了还能加入日益发展的服务业。前途大大的,

呵呵,混不下去就回国当教授的确是做白日梦,缺啥都不缺人。涂博士跳楼已经有十年了吧

发表回复