新加坡狮城论坛

1 ...678910
返回列表 发帖 付费广告
楼主: 刘一诺

[SC] ~麻烦版主 帮忙关闭!

再等等,再试试

小狮租房
第一代pr靠工作拿到的(非担保或者学生卡时期拿到的),是不需要服兵役的,即使获得批准的时候不满25岁。很多国内过来的19岁进大学,23岁大学毕业工作然后申请的pr,拿到后都被通知不需要兵役。

楼主老公申请不到的主要原因是:ica判定他有老婆有娃却不全家一起申请留后路的做法。过去有约谈的,问申请人要不要把另一半加上,不加的大都是悲剧,加的大都过了。

frekiwang 发表于 13-10-2017 07:23
楼主老公申请不到的主要原因是:ica判定他有老婆有娃却不全家一起申请留后路的做法。过去有约谈的,问申请 ...

楼主自己是LTVP,本也不能跟老公一起申请公民。。。如果只是因为申请过程中生了孩子没提交资料就悲剧,这悲剧也太儿戏了。。。再者说服兵役的事情,楼主老公今年31,PR拿了12年,也就是19岁就拿了PR,如果排除必须要当兵的二代PR,那就是凭邀请函拿到的PR,而不到20岁凭邀请函拿到PR的第一代,需要服兵役的可能性又非常大。。。不过之前回帖的大家也分析过应该不是服兵役的事情,如果是,楼主老公这12年的PR至少renew过两次,不太可能无事过关。。。

刘一诺 发表于 3-10-2017 22:35
孩子现在是家属准证,怎么加孩子呢?确定可以吗?

先帮孩子申请PR吧。之后再去打算

楼主不要担心,可以跟孩子一起试试申请,听说现在pr申请公民都是全家申请的,要不然很容易被拒,上诉的话可能会影响对你们的印象,有时反而影响申请结果,其实重新申请就好了,你们条件不错一定会批的,不要着急。有的人等到打算回国的时候批准信就来了,所以慢慢来一定会批的,你们条件很好,应该只是时间问题。

发表回复