新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 暴走的冬菇

[原创] 我在新加坡摆摊的灵异经历

monkey.k 发表于 3-12-2018 20:19
恭喜恭喜。。。苗族灵异摆设品。。没听过

来自外国的苗族居住区,水晶石头之类的,用来当摆设品的。

小狮租房
人的传人 发表于 16-12-2018 10:44
来自外国的苗族居住区,水晶石头之类的,用来当摆设品的。

m186.gif 个人所知。。。它们住不进水晶石。。。它们和我们一样是需要空来休息。。。唯不一样是它们只需非常小地方即可。

monkey.k 发表于 21-12-2018 21:00
个人所知。。。它们住不进水晶石。。。它们和我们一样是需要间空来休息。。。唯不一样是它们只需非常小地 ...

这网页能私下sms给网友吗?
有些东西公开于此不太方便,不讲又无法把故事讲清楚。

人的传人 发表于 24-12-2018 10:25
这网页能私下sms给网友吗?
有些东西公开于此不太方便,不讲又无法把故事讲清楚。 ...

oic.....发私人消息也可 m191 (1).gif

monkey.k 发表于 21-12-2018 21:00
个人所知。。。它们住不进水晶石。。。它们和我们一样是需要间空来休息。。。唯不一样是它们只需非常小地 ...

从互联网搜得:
澳洲的艾雅斯岩管理处,每天都收到至少一份由世界不同地方寄来的包裹,内附大石的碎片及道歉信。很多寄回来的石块只附上写有「Sorry」的字条,但一些人则在信中讲述他们把石头拿回家后遭遇的倒楣事。

有没有听过上述故事? 是被下过咒吧?不是寄居其间吧?

我说的水晶石头之类,恐怕也如以上的故事,因为是在本地购买的,不知其真正来处,必须找出它从何处来,然后也如上述故事般把它送回原处才能永久解决问题吧?因为它可能是被人偷出来卖的,谁买到谁就倒霉囉!

事主是亲戚,人命一条。

故事请阅读寄给你的私函。

人的传人 发表于 25-12-2018 12:19
从互联网搜得:
澳洲的艾雅斯岩管理处,每天都收到至少一份由世界不同地方寄来的包裹,内附大石的碎片及道 ...

您好,

事故太久了。。。冬菇已经回去了,要找到源头。。。难。。幕后人也可能不在了。。。有缘人,放下吧。。

monkey.k 发表于 25-12-2018 19:06
您好,

事故太久了。。。冬菇已经回去了,要找到源头。。。难。。幕后人也可能不在了。。。有缘人,放下 ...

猴哥好。还在否,去年一整年都在忙我老母的病,最近终于解决问题,如果猴哥在,我就继续更新,去年经历了生命中的大劫难哈哈哈哈,总算熬过来

我来说一个真事儿,算是灵异的故事吧。30多年前的事了,很多细节都记不清了。另外声明一下,本人对灵异现象毫无研究,所以下文中的一些观点如有不当之处望见谅。
我的老家在东北农村,如果村里有人要去了,家人会喊魂,据说离体的魂魄听到后有可能会重新附体。有一次,村里的一个老人家快不行了,家里人等着给搭灵堂,都等了三天了,老人已经没有呼吸了,可是眼球偶尔还会转动一下。在乡下没有脑死这一说,没死透就不能搭灵堂。又等了两天,情况依旧,家里人就觉得不对劲了。请了个大神过来。大神探查一番,说是老人魂魄已经走了,现在掌控身体的是一个黄鼠狼精怪。应该是老人的家里人喊魂时被这个精怪听到,知道有一具容易入主的身体,所以就附过来了(据说如果身体有真魂在的话,精怪很难附体)。附体的原因,按大神的说法,只是精怪要过一过当人的滋味。大神劝说了一番,无效。于是决定做法。做法开始不久,不知大神是如何探查的,对围观的人说,那只黄鼠狼本尊就住在门外的一堆乱石堆里,让大家翻找。这时让人竖汗毛的事发生了。老人脸上竟出现明显嘲笑的表情,眼球也开始转的快起来。又过了一会,大神说都回来吧,你们翻来翻去,这个精怪的真身就窜来窜去,根本抓不到。没办法了,把石堆用干草围起来 ,烧吧。话音刚落,老人家身体突然抽搐一下,两眼一闭,彻底安息了。故事还没完。
接下来搭灵棚等等略过。乡下故去的人在入殓之前,是放在灵堂的一个架起来的门板上。板下会堆满纸钱。上面说的老人入殓后,他的家人准备把纸钱拿去烧掉(称为送盘缠),刚碰到纸钱,一只大黄鼠狼从纸钱堆里窜了出来,远遁。

哇这个厉害了,马克一下慢慢看

暴走的冬菇 发表于 25-3-2019 11:04
猴哥好。还在否,去年一整年都在忙我老母的病,最近终于解决问题,如果猴哥在,我就继续更新,去年经历了 ...

嘻嘻。。。俺来鸟。。。说来听听。。。 m191 (1).gif

发表回复