新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

当初装修房子时,一时糊涂支持了国产大品牌美的空调,后悔......

此贴非广告贴,非黑贴,就是分享一下我自己的惨痛经历,希望各位不要重蹈覆辙。
事情经过,2013年下半年终于我们两口子拿到了PR,购买了二手HDB,想着在这里总算扎根了,虽然是个二手的,但是还是很认真装修自己的小家,最后到了冷气这个环节,我们想着钱有些紧张,同时也算支持一下国产大品牌,于是就去GAINT购买了美的空调,就此为之后的生活带来了诸多麻烦!!!!!
小狮租房
安装后的一个星期,发现在主卧室的空调下面的盒子很潮湿,然后叫安装的人过来,他们查看,说没有什么问题,只是把出水口吸了一下就走了。过了一个星期,潮湿变得严重了,又找安装的人,他们回来把所有的built in的盒子拆开,把里面的海绵包的管子用黑胶布紧紧的又缠了几圈,打开之后发现原来有两条海绵已经完全湿了,所以很潮湿。修复方法就是用黑胶布多缠几圈。然后又把盒子盖好,复原,耍油漆

冷气我一直喜欢Mitsubishi。。。

王二宝 发表于 16-10-2017 13:52
冷气我一直喜欢Mitsubishi。。。

他家旗下有俩牌子都卖空调:Mitsubishi Electric 和 Mitsubishi Heavy Industries

然后俩牌子的销售员互相打压对方。。。

这个应该是两家不同的公司吧,不是一家旗下两个商标  发表于 4-11-2017 16:55

爱国就不要后悔,爱国是无条件的,是中国人就顶一个

金牌男屌丝 发表于 16-10-2017 14:22
他家旗下有俩牌子都卖空调:Mitsubishi Electric 和 Mitsubishi Heavy Industries

然后俩牌子的销售员互 ...

我被这个坑过。
当年销售问我要Heavy Industries还是starmex?
我问他们有什么区别?
销售说HI的功能更多,所以要贵200块。
我一听200块也不多,索性买了功能更多的Heavy Industries。

到货之后豁然发现增加的功能竟然是制热!!!我在炎热的赤道上竟然被忽悠买了一款冷暖空调!!!

之后的日子里,经常因为误按遥控器而在睡眠中被热醒,大汗淋漓呀

ysome 发表于 16-10-2017 14:27
我被这个坑过。
当年销售问我要Heavy Industries还是starmex?
我问他们有什么区别?

哈哈哈我忍不住大笑了起来.
我家马上要装的也是HEAVY IND的, 不会也制热吧?
最早我们家也想支持国货买美的的, 后来网上很多负面评论, 幸好!

我被这个坑过。
我问他们有什么区别?

哈哈哈哈哈,卖你空调的销售员太搞笑了

不过他家空调还好,目前我用的也是他家的1拖4,但是只有制冷。感觉机器其实都差不多,安装比较关键。

金牌男屌丝 发表于 16-10-2017 14:22

然后俩牌子的销售员互 ...

竟然还有这样的。。。

我被这个坑过。
我问他们有什么区别?

哈哈哈哈。。。
看到这个实在是忍不住喷笑。。。
可怜的层主。。。

发表回复