新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: rainrain

[早期教育] Woodlands circle的mfs很难进吗

回复第10楼liqiqi的帖子:

:)我现在考虑大牌755的pcf不知道怎么样,大牌736那间今年关门了,还是地铁站的幼儿园,怎么样都不方便我接送,哎

小狮租房
回复第9楼liqiqi的帖子:

:)什么是同一层楼才优先?

rainrain 发表于 26-10-2017 08:14
回复第10楼liqiqi的帖子:

:)我现在考虑大牌755的pcf不知道怎么样,大牌736那间今年关门了,还是地铁站的 ...

pcf,新装修的应该还是很好的,没有选择的时候我们倾向于像pcf或者mfs这些的

两个一起接送真不容易呢

rainrain 发表于 26-10-2017 08:14
回复第9楼liqiqi的帖子:

:)什么是同一层楼才优先?

写错了,估计也让你理解错了

同一栋楼

:)终于两个娃都进了这间mfs,去年10月份被告知老大的等候名单不知道何年何月才能进,于是安排了大牌755的pcf,这间也不错,老师教了很多东西,可能之前在大巴窑的私人幼儿园太烂了,竟然开始喜欢这间pcf了,娃每天回来都学了新的东西,也比较开朗讲话越来越多。今年一月老二进了mfs,陪了三天感觉一般,现在过去两个礼拜了,老二适应力非常快,回来就哼哼开始唱歌了,mfs还有app,老师会把学校的情况照片全都发上app,家长可以随时观看不同主题照片,大概是我家老大之前进的幼儿园太烂,所以这间mfs随时给我惊喜,只要娃学的进玩的开心我也就满足了。12月底我闲来没事又打去mfs热线,询问关于我家老大什么时候可以进mfs,因为老二都要进去了,两个娃不同学校,接送实在不方便。结果当天下午mfs就打电话来说有位。不知道是不是我打电话的关系,那个之前跟进的mfs职员突然就说有位了。虽然pcf很好,但是还是withdraw了,准备观察下个月老二进mfs的体验。

woodland  地铁的kinderland 不错,我孩子在哪,是K1转过去的,学习进度比好多childcare快。。。不过贵,1600开始扣

发表回复