新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 13261

[理财] 能布满35平方米杂货店的货架怎样卖出去?

自己开店,如果没有特别手艺真的不知道可以开什么会赚钱,有手艺比如:理发,美甲美容,中医可以做,补习啊,做装修办公室啊也适合。

小狮租房
11万的顶费没花错,我付了11万,就从别人手里直接接手了HDB 出租的一手店屋,楼上楼下加起来租金才3200元。租金肯定不算高,现在我自己只留一半店屋,其他都租出去,租金已经够付HDB 的了。关键是我选的经营项目不对。或者说不该自己做,全租出去,是个盈利不错的项目。

现在我悬崖勒马,找不到合适的经营品种,就彻底不做啦,全租出去,每月还能赚1500元左右的租金。

所以现在就是拼命要卖掉货架,也打算清货。给有本事的人去做,我可以坐着收点租金。自己做,累到半死,每月还亏钱。

13261 发表于 9-11-2017 17:56
11万的顶费没花错,我付了11万,就从别人手里直接接手了HDB 出租的一手店屋,楼上楼下加起来租金才3200元。 ...

全租出去 是不合法的

13261 发表于 9-11-2017 18:01
所以现在就是拼命要卖掉货架,也打算清货。给有本事的人去做,我可以坐着收点租金。自己做,累到半死,每月 ...

每个月1千5,1年1万8,还有所得税,另外杂费一个月150-200算了嘛,如果已经算了杂费不算所得税,6年2个月还本,如果还要算上杂费要近7年还本。

如果没有记错的话,HDB的已经不再可以私人转让了。

变通一下可以,让别人以我们的名义做可以。 我爱死HDB 的人了,接触了他们几次,他们那可真是全心全意为人民服务。现在生意难做,他们也在想尽一切办法为租户服务。我们不做的太过分,政府那面没任何问题。

13261 发表于 9-11-2017 18:11
变通一下可以,让别人以我们的名义做可以。 我爱死HDB 的人了,接触了他们几次,他们那可真是全心全意为人 ...

如果自己没有什么开店手艺的话 , 那你就“变通”把楼下全部出租比较合适

我觉得还是毅然回国投入祖国火热的经济发展中才是王道

发表回复