新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 有人要一起去上11月的JE的房产中介课吗? 可省buddy折扣88块

本人今年计划内休息,比较空闲,就按照计划各种旅游和充充电。

父母打算在坡买房,本着肥水不流外人田的心态,打算自己考一个中介证操作,反正有时间。

打算报本月底白天课程的batch135,上课地点Jurong East,上课时间11月27日至12月20日,每周一三五。考试在明年2月。
折扣后学费650元,公民还能扣500元Skill Future津贴,也就是150元即可。

由于开课时间逼近,外国文凭认证就来不及了,要求Buddy有本地O level以上政府学校文凭,含O Level,Poly和几大政府大学。

有意结伴者请私信留下联系方式,谢谢。

报名要求:
[size=18.6667px]https://pioneertraining.org/res-course-provider-cea-approved-real-estate-course

课程表:
https://pioneertraining.org/enro ... mp;isappinstalled=0

小狮租房
看上去不错。不知道考试是否容易通过。

Fiona2004 发表于 16-11-2017 17:51
看上去不错。不知道考试是否容易通过。

听说不容易
但是我想了想,市面上歪瓜裂枣的中介也见过不少,他们都能考过,应该也还好吧

10月考尾考试,今天看到成绩出来了,paper 1,paper 2 ,全过,下一步不懂要做啥了,目的也和楼主一样的

悠扬钢琴 发表于 23-11-2017 17:11
10月考尾考试,今天看到成绩出来了,paper 1,paper 2 ,全过,下一步不懂要做啥了,目的也和楼主一样的 ...

恭喜据说是要找个师傅,在某个中介公司挂牌

pl
你终于决定要考中介了哦~~~

pl 发表于 24-11-2017 12:09

哈哈!你讲得好意味深长!

pl 发表于 24-11-2017 12:09

啥叫终于决定,上次跟你说不也就中秋节的时候

发表回复