新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 请问要从新加坡邮寄一个品牌的包包回中国 应该怎么做呢

如题. 在新加坡托人用员工价买了个包包要邮寄回中国的,没有收据. 刚才问了顺丰,说没有收据不能寄,而且还是自用的,再加上是branded的,他们不收.

还有什么方法可以邮寄回国呢? Singpost靠谱吗?或者其他的靠谱的快递公司呢?
小狮租房
人肉带回去吧,寄回去十有八九要收税,我海关雁过拔毛的

国外快递贵重物品的话最好还是不要,国内快递拆件的情况不少,singpost如果是跟EMS联运的最好不要用,EMS丢件尤其国际承运的贵重件简直都成了一直存在的黑历史。。。
最好自己人肉带回去,也不着急用那个包包,没必要承担这个风险。。。

我上次买了一条金项链给我妹妹,用6毛钱邮票放信封里寄回去,收到了。金手链给我妈妈,也是6毛钱新币就送到了,在新加坡这么多年没有送丢过。也用邮局的海运回国30公斤的Bose音响系统。也没有弄坏。你的包包不大的话,也可以去邮局寄个挂号信,10几新币就可以了。谁有空拆啊。

赞同楼上们说滴

我最近也遇到了相同的问题,请问你最后是怎么寄的包包

人肉比较好, 那个丢件,万一落到自己头上就是100%。

今天偶尔登录。。。发现竟然自己半年前还有发帖。。。最后那个包没买[lol]

发表回复