新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 千股涨停

[股票] 个人投资计划(美股,新加坡股)- 持续更新

Mark

小狮租房
不知道是殊途同归,还是关注什么就会给你推送什么。自从走上了正确道路,在YouTube上发现不少视频都在说这个指数基金,中英文都有。大家的经历都是一模一样,刚开始野性买股,折腾多年,发现并没有赚到什么钱,于是回归大盘etf,从此吃的香睡的香。

今天看到了我ib us的持仓分析,美金融资的利率确实就是1.6%,没啥猫腻。四万多的美金,到今年年底,会产生350的利息。完全可以接受。

请教版主,目前的情况下,投资中概股kweb算是机会吗?谢谢

swordfish007 发表于 28-7-2021 21:12
请教版主,目前的情况下,投资中概股kweb算是机会吗?谢谢

可以买

kweb短线应该有机会。但是我个人不会考虑。投资etf就是为了省心,可是kweb的波动相对较大,受政策的影响也大,用YouTube上的话来说,就是容易两头挨揍。
而且,QQQ,spy这些的跌了,我不但继续睡得好,还考虑要加仓。kweb前几天大跌的时候,又有几个人敢加仓的?

千股涨停 发表于 24-7-2021 09:32
cover call卖的有点早,卖完之后,正股就直接拉升。现在离行权价还有不到0.4%。下周还有五个工作日,还有 ...

本周虽然好几个巨头的财报都不错,但是股价没有太多的变化,我卖出的cover call现在反而处于盈利状态,还有两个工作日,如果继续是这种小幅度震荡,那权利金就算是到手了。

千股涨停 发表于 29-7-2021 10:04
kweb短线应该有机会。但是我个人不会考虑。投资etf就是为了省心,可是kweb的波动相对较大,受政策的影响也 ...

美股期权还是很有意思的,买了个KWEB的 69,两个月后的call ,,,真的是一股而已,十块出进,盘中冲破30,早起一看回到20多。。。真他妈是一场赌博。  

suntec真是烂到家了,今天reits普涨,这货竟然基本上没有涨,实在是不可以忍。今天是XD,已经可以拿到这次的股息了,明天开始找机会卖掉。

farma 发表于 29-7-2021 11:11
美股期权还是很有意思的,买了个KWEB的 69,两个月后的call ,,,真的是一股而已,十块出进,盘中冲破30 ...

我卖的是一周后的spy call,波动动不动就超过100%。

发表回复