新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蔡臭臭

[保险] 有5万块想买养老保险

小狮租房
1/中国短期投资5.4利率,半年或者一年到期,需要重新选投,保本保息,只是不知道下次的利率是多少,要看到时有什么产品。
2/中国保险公司长期投资,3年回本,中间利率5.4,有可能高过也有可能低于,看投资收益,可以随时取现,当然时间越长收益越高,请问要投那个比较好。纠结呀
短期的马上就能看到收益,长期的要看收益

楼主,您好。
请问您贵庚啊?距离您要的55岁还有多少年啊?

5万块的超短,短期,中长,长期投资的收益是不同的。。。

您好,如果选择养老保险,建议您不要再去买什么储蓄保险了。你可以做一个一次性付款的养老金 然后选择55-60-65年龄拿保证的Payout收益。

您可以跟我们选择您想拿多久的养老金,很有灵活性。

首先想问楼主大概什么年龄呢,楼主有想法买养老保险的想法是非常好的,对自己的退休生活提前做好打算。
但是有几点楼主需要注意的是苏安然养老保险越早买当然是退休时可以得到更高的回报,但是如果楼主还比较年轻,直接放50000进去会不会对现在的生活有影响,又或者是楼主有没有那么久的等待时间。如果说这50000等到退休会比较久,不如楼主把钱买一些投资产品,一方面可以有潜力得到更高的回报,而且投资的时长可以有比较灵活的选择性。
如果有这方面的兴趣可以联系我。谢谢。

发表回复