新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] *Company's paid up capital : 以及 Annual turnover of last 3 years:

请教各位,e-service申请SC,下面两项分别表示什么??感谢!

*Company's paid up capital  :   
Annual turnover of last 3 years:

小狮租房
除非论坛内有你们公司的财务或人事,不然谁知道你公司注册资金和过去三年的营业收入呀?

回复第2楼CCCLLL的帖子:

:)哦哦哦,感谢,你已经回答我的问题了,我只是想知道这两个问题的意思是什么,英文不好,见笑了

hunter0730 发表于 24-12-2017 20:23
回复第2楼CCCLLL的帖子:

:)哦哦哦,感谢,你已经回答我的问题了,我只是想知道这两个问题的意思是什么, ...

哈哈,不客气。其实我想说的是,那个form应该让公司财务或者人事帮忙填写。

公司的注册资金和过去三年的绩效

如果是上市公司,可以在年报里面查到

方法很多,还可以去Acra买

CCCLLL 发表于 24-12-2017 20:46
哈哈,不客气。其实我想说的是,那个form应该让公司财务或者人事帮忙填写。 ...

HR的回复“Thelast I heard from our HQ, was the company preference not to share any financialdata for immigration purposes (PR/citizenship).
HoweverI am also marking ***** our Global Mobility POC for her input.Alternatively you might want to see what is available online as publicinformation and may be use that.

我要回复点儿啥.....

good99 发表于 25-12-2017 15:43
如果是上市公司,可以在年报里面查到

年报中好像不涉及company paid up capital,HR又不是很配合,怎么弄?公司于2015年退市了,Annual turnover我可以根据2014/2015年的数据大概预估

自己写解释信,就好了,这个文件不是必须

发表回复