新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: p0854704

[PR] 大家有听说过幼师单独申PR成功的例子吗?

1.从现在的申请条件看,幼师单独申请拿到pr几乎不可能,否则让别的专业人士情何以堪。
2.现在幼师的确缺,但真的不能算人才。新加坡人不愿意做而已,外来人士应该算是过渡性质的,政府也在鼓励和培训本地幼师。

小狮租房
哎 原来 我们 不属于人才 只是拿来滥竽充数的 幼师还是不要来新加坡做了 地位低下 钱也少的可怜 连人家一个零头都没有

可能有伤害,但资本社会,一个人的价值从薪酬大致可以看出的,人才不人才太尖锐了些,对于外籍人士,都应该是过渡性的,一个国家最终必须培养出自己人,或化外人为内人。 你也知道幼师地位不高要求不高,很多本地家庭妇女加以培训,就可上岗,陪读妈妈也有不少就职,这些都说明很多很多。。。

deriolord123 发表于 4-1-2018 15:33
@woshizarek  感觉好像一般是怀孕或者是有了孩子再批的 我们还年轻 不像这么早有孩子 哈哈哈  ...

-----

晓林 发表于 5-1-2018 09:55
可能有伤害,但资本社会,一个人的价值从薪酬大致可以看出的,人才不人才太尖锐了些,对于外籍人士,都应该 ...

晓林说的很中肯 确实如此 该去读个书 提升自己 不然过了这个过渡期 就难以在坡立足了。

woshizarek 发表于 5-1-2018 10:07
哈哈,被你这么一说倒显得我们老了,确实我当时就是更新了怀孕证明然后就批准了。
不过我们当时才25岁, ...

哇 原来你们 这么年轻 比我们还小 我们要抓紧 快玩个一两年 再要个孩子。哈哈哈

好年轻

deriolord123 发表于 4-1-2018 15:50
@王二宝 谢谢分享 我老公basic 4.8k 不高 30岁  国企IT部门的 希望半年也能有好消息  现在等了三个月了 ...

我想问国企是哪家?新加坡国企

DPR批准了 需要我老公的EP152form吗? 单纯 的 在职信 可以吗?

发表回复