新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 苹果7在牛车水地铁c口丢失靠自己如何找回?

苹果7在牛车水地铁c口丢失靠自己如何找回?2018年1月3号晚上8点5分,在牛车水地铁c口上扶梯前的走道上,手机掉地上不到10秒钟,是的,10秒钟,我回头手机就不在了!
监控显示是一个女孩子捡起来就关机了!我已经报警,警察也正在做认脸识别,那么多摄像头,只是需要时间。

发帖的目的是想找回来手机,

1,我想尽快找手机,最主要的原因是上面有很多我孩子的照片和视频,平时疏忽没有做备份,这次算是给了我极大的教训,这些照片和视频都我极其重要,是我孩子的成长记录;

2,希望这个把我手机据为己有的女孩子看到帖子(不止在这里发帖了),能够大发慈悲,把手机里面的照片和视频还给我,手机送你,如果你看到请一定要联系我,我才好去警察局销案,除非你不进出新加坡了,不然以后肯定会有麻烦。
另外,请教大家如何用IMEI找回手机?谢谢
小狮租房
我记得以前看过一个帖子....一个人小孩在bus上捡到一个电话.....被jc蜀黍找到他了

110207 发表于 7-1-2018 05:46
我记得以前看过一个帖子....一个人小孩在bus上捡到一个电话.....被jc蜀黍找到他了 ...

我曾经在乌节路上掉了手机,我不知道。后面有人叫我,我也不理她,我不喜欢理陌生人。她拿着手机跑到我面前问我是不是掉了手机。我一看,还真是我的手机。

最近眼神不好,看成:我曾经在乌节路上打了手机,我不知道。后面有人叫我,我也不理她,我不喜欢理陌生人。她拿着手机跑到我面前问我是不是打了手机。我一看,还真是我的手机。

weeguo 发表于 7-1-2018 08:29
我曾经在乌节路上掉了手机,我不知道。后面有人叫我,我也不理她,我不喜欢理陌生人。她拿着手机跑到我面 ...

那是天使

110207 发表于 7-1-2018 05:46
我记得以前看过一个帖子....一个人小孩在bus上捡到一个电话.....被jc蜀黍找到他了 ...

会的,牛车水多少摄像头啊,很容易的,只是时间问题。

幽灵海 发表于 7-1-2018 09:58
最近眼神不好,看成:我曾经在乌节路上打了手机,我不知道。后面有人叫我,我也不理她,我不喜欢理陌生人。 ...

什么是打手机

weeguo 发表于 7-1-2018 08:29
我曾经在乌节路上掉了手机,我不知道。后面有人叫我,我也不理她,我不喜欢理陌生人。她拿着手机跑到我面 ...

我朋友刚掉了一粒苹果在的士上....打电话进去司机接了,说放到公司失物认领柜台......结果我朋友下去拿,柜台说没有......

shanshanzou 发表于 7-1-2018 10:42
会的,牛车水多少摄像头啊,很容易的,只是时间问题。

嗯......凡走过必留下痕迹……科技发达程度,令人叹为观止......

发表回复