新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 房地产贷款

[贷款] 贷款最新最好配套- 2018年

OCBC 第二年绝对还更低利息,别说没说!

小狮租房

根据数据显示,接下来至少三年OHR都会是偏低的.
OHR根本从图里可以看到就是一个fixed rate 来的.
图里清楚的说是根据长远来算,也就是说每年的sibor平均.
接下来三年若是平均是2%,OHR将会是

1) 12 - 3.44% + 2% = 10.56%
10.56% / 12年 = 0.88%
OHR 将会是0.88%

2) 10.56% - 2.19%  + 2% = 10.37%
10.37% / 12年 = 0.86%
OHR将会是0.86%

3) 10.37% - 0.87% + 2% = 11.5%
11.5% / 12年 = 0.95%
OHR将会是0.95%

0.88% + 0.65% = 1.53% 第二年
0.86% + 0.7% = 1.56% 第三年
0.95% + 0.8% = 1.75% 第四年

这明显的把BOC1.68%三年fixed打垮了! 再加上1.68%下架了!

SIBOR 近十年都没超过2%

#有图有真相

Ohr 的算法是固定的吗?就怕到时自己改算法,话说几个月前1.35%真是好,可惜了

neptune47 发表于 14-1-2018 23:17
Ohr 的算法是固定的吗?就怕到时自己改算法,话说几个月前1.35%真是好,可惜了 ...

根据数据显示,是稳定的。
现在每家银行都起了,OHR很快也会起spread rate到时就不是+0.6,0.7,0.8那么低了。

楼主,我家房屋贷款剩27万,应该是还剩24年的样子。
现在是maybank 1.88%的利率
你觉得我要换银行划算吗?

肉肉肉肉肉肉 发表于 16-1-2018 16:59
楼主,我家房屋贷款剩27万,应该是还剩24年的样子。
现在是maybank 1.88%的利率
你觉得我要换银行划算吗?

利息接下来的配套是什么?

OCBC REPRICE的时候只会给你选唯一的BOARD RATE的计划。

大家别上当了。。。。。

维妮公主 发表于 16-1-2018 18:16
OCBC REPRICE的时候只会给你选唯一的BOARD RATE的计划。

大家别上当了。。。。。 ...

你应该是ocbc的总裁吧? Ocbc本身都不知道未来发展会是怎样,你却能预知未来的事。
每家银行都会给它们倒时所拥有的配套的啦,board rate,fixed rate, sibor, ohr 什么都可以,别乱制造恐慌!

房地产贷款 发表于 16-1-2018 23:06
你应该是ocbc的总裁吧? Ocbc本身都不知道未来发展会是怎样,你却能预知未来的事。
每家银行都会给它们倒时 ...

您要赚钱当然您说什么都是对的啦。

我家REPRICING的时候就只给了BOARD RATE,我家属就不懂,在电话里就确认了。 现在利息2.35!

好在要卖房了。

难道不让人说真话了? 赚钱在论坛发帖打广告现在都是常态了。呵呵哒。

维妮公主 发表于 17-1-2018 09:23
您要赚钱当然您说什么都是对的啦。

我家REPRICING的时候就只给了BOARD RATE,我家属就不懂,在电话里就 ...

你得需要要知道每个贷款都是因人而异的,不代表说你拿到差的配套就等于大家都拿差的。 站在银行的角度,你应该是个不受看好的顾客所以才会不被推荐好的配套,事实就是这样,每家银行都是看钱走的。同样的,你的手机合同若是是拿便宜的,过了两年什么都不给你,但你若是拿着昂贵的合同,两年后自然而然都会送$500礼券。这就是贵宾的差别和待遇,你得了解先。
我不是任何银行的职员,我只是在推荐个人觉得市场上最好的配套。再加上:房屋贷款的佣金在每家银行都是一样的,所以别说我偏袒任何一家银行因为今日可是ocbc,下次可能是dbs,uob,scb,maybank等等.

发表回复