新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 孟梦

请教关于外国学生就读本地大学如何申请贷款?

孟梦 发表于 11-1-2018 10:29
您女儿是poly进NUS 的?也是要申请政府的助学金,对吗?

好像不是自己主动申请,只要进了学校就会这样做。

小狮租房

我是smu 大一今年 我们学校不是银行给的 学贷统一是学校申请 发放 不是根据成绩来发放贷款和助学金。
奖学金是需要申请 不止需要成绩好

nus ntu是找本地银行申请

我会另外发帖作个faq

另外tuition grant助学金是自己需要申请 大约在9月 申请
  在8月新生的团建的camp里面。他们就会给你们带去讲解的说明会
学费每年:
nus ntu普通的 非医科 非药学 学费17000/18000新元
smu 大概24400新元
sutd 学费是大概26700新元
sit 合作办学是27800左右  毕业前需要再去本校念个把个月 7000新元

同学你好 发表于 16-1-2018 21:15
我是smu 大一今年 我们学校不是银行给的 学贷统一是学校申请 发放 不是根据成绩来发放贷款和助学金。
奖学 ...

看来还是NUS和NTU的便宜些,我家孩子也是大一,马上要交下学期的学费了,一年学费17500多新币。

https://bbs.sgcn.org/forum.php?mod=viewthread&tid=16321722

参见此贴

同学你好 发表于 16-1-2018 21:15
奖学 ...

你了解的还真详细

发表回复