新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 钱生钱=lp123?

钱生钱是不是LP123的新号啊?风格好像啊,一贴接一贴连绵不绝,说到房子也是超级兴奋
小狮租房
楼主后知后觉

嗯,不是天天看,落伍了

但为什么要改呢?

为什么你们老要记这些虚拟世界的化名呢?其他网站很忌讳这个的,一旦相见相识有很多话就说不出口了,请忘记那些没用的化名,让大家多说一些真话、实话。这个世界想听真话不那么容易了,请尽可能维系好这个虚拟世界,让星飘们有个能说心里话的地方。建议你们也不要太相知相识了。

最好能开通匿名功能,让一部分人在不涉及政治问题的前提下尽可能宣泄他们的主张。也许能收获一些意想不到的理财经验。

建议让愿意匿名的人全部匿名发言,只要不涉及色情及政治问题的就不显示注冊名,敢触碰政治底线的后台运行就把注冊名显示出来予以警告。

呵呵,正主来了。

理财版欢迎大家踊跃发言。有话就说。
论坛本来就是百家争鸣,有些人长篇大论,只写一楼,也有人细水长流,可以写一页。都是个人喜好。

论坛有匿名发言功能,但是,楼上想想,如果人人的发言都是‘匿名’,就像微信群人人用同样的头像,同样的昵称,你好像自己跟自己说话,而且不认同另几个自己的观点。那不是很好笑。

没有人想特别记住虚拟的名字,但是虚拟名字被记住说明有人关注你 ,好过无人理睬吧。

其实也没有必要太多马甲。我觉得LP123这个名字就很好。已经有了自己的风格。让大家印象深刻。
也不需要一言不合,就退出论坛。这样再多马甲都不够。

我觉得千股涨停网友这点就很好,每个板块怼人/被怼都行不更名坐不改姓。玻璃心从来不碎。值得点赞。

13261 发表于 17-1-2018 19:25
建议让愿意匿名的人全部匿名发言,只要不涉及色情及政治问题的就不显示注冊名,敢触碰政治底线的后台运行就 ...

有匿名功能呀

乌龟龟 发表于 17-1-2018 16:56
嗯,不是天天看,落伍了

谁让你不天天来呢?

发表回复