新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

英文补习 一对一或小组补习【最多四位】)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家教补习: 中小学补习 NOA水准提高 雅思托福培训 
发布人: 商家
邮编:
联系人: Mr Heng 王老师
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: -
微信: oracletuition
主页:
价格: $

英  语  补 习
- 针对: AEIS, PSLE, GCE O 水  准 & GCE A 水  准
- 语法,生词,作文,情景写作,阅读,片段缩写,口语对话,听力
- 小组教学(最多一对三
- 可安排一对一     
- 高学历资深导师(国立大学
- 超十年资深英语教学经验   

在十年教学中国学生的过程中,我们了解中国学生在学习英语方面的困难并为中国学生定制了特殊的教学方式。
               详情请拨打:
1 Sophia Road #04-28 Peace Centre
Singapore 228149 (Near Dhoby Ghaut MRT Station)

Taught For 3.5years 3年半的补习

Taught For 3.5years 3年半的补习

Taught For 3.5 years 3年半的补习

Taught For 3.5 years 3年半的补习

Taught For 8 months 8个月的补习

Taught For 8 months 8个月的补习

A huge improvement after only 1 year

A huge improvement after only 1 year
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

你们好,我是刘月。去年我完成了我的 O水准考试并且拿到了优越的成绩。总的来说我十分满意并且能进入一所我喜欢的初级学院。从小我的英文就不是就很好,幸亏我遇见了Mr Heng。 在两年前,我开始加入Mr Heng 的补习中心。我不仅仅英文成绩有显著的进步也结交了许多朋友。经过Mr Heng 的细心教导,我的英文取得前所未有的B3。我十分感谢他。诺你们也遇见相似的烦恼,我鼓励你们联络Mr Heng。我的微信是gly1002

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

你们好,我是苏杨,我刚刚完成了我的 N 水准考试,并且取得了优异的成绩,并且让我能申请我梦寐以求的PFP。我在英语方面也获得了A2 的成绩,这全的感谢我的英语补习老师,王老师。他从初一就开始辅导我的英语,一直到去年。在过去的 4 年里我的英文水准取得了飞跃的进步。王老师让我感受到学习英语是一种十分有趣的事。因为他的课程总是发人深思,所以我想要介绍他给需要英语补习的读者们。需要更多详情可以加我微信:Xz1973348207 或者联络王老师:

反正放心地去上就好啦!!mr heng是个很负责的老师,不停地鞭策我们为目标所奋斗。他的能力也是毋庸置疑的改作文改得很不错!!  发表于 半年前
回复 支持 2 反对 0

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你们好,我是康宁。我一直都在Mr Heng 的补习中心补习,在他的教导中,我不断地提高。他是一个很认真,很负责的老师,不断地鼓励我们,引领我们。

I have been teaching Chinese students for more than 10 years and I find it a great challenge to teach Chinese students. Many of my Chinese students are not only able to score good grades for English but many are also top in their cohorts. Most Chinese students are very hardworking but they find it difficult to learn English. Hence, they came to me for help and to assist them to pull up their grades. Thank you for reading and if you are interested to know more, please feel free to contact me. As I do not know how to read Mandarin, please do not message me but call me instead as I am able to understand and speak Mandarin. Thank you.

Regards,
Michael Heng

Ps  This website has been put up with the assistance of one my Chinese students, Wang JingYuan

回复 支持 1 反对 0

老师真的特别好,我做他的学生三年了,他教的真的很好,会让人对英文感兴趣。 在他的指导下我慢慢熟练掌握英文语法和语感,让我的英文取得很大的进步。

顶帖!!!

我教中国学生已经教了十多年了,我发现教中国学生是一个很大的挑战。我的许多中国学生不仅能够获得良好的英文成绩,而且很多人在同龄人中也名列前茅。大多数的中国学生都很用功努力,但他们发现学习英文很困难,因此,他们来找我帮忙,帮助他们提高成绩。我保证让您孩子的成绩得到很快的提升,当然,如果基础好的学生,我也可以帮助他们拿到A1。如果您有兴趣想要了解更多,请随时与我联系。

发表回复