新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] aia vitality比信用卡rebate划算的多没意见吧

假设某人买个最有必要的住院保险,算每年多交400快吧。
aia vitality一周可拿10元voucher,一年下来已然520。
别的比方说每周2张GV戏票6.5元这些就更不止了吧。
好像axa也出了个类似的是吗? 有人介绍一下吗?
另外需求好友,多多益善,本人每周步数保证达标。
id: zhou ran
直接加起吧。
小狮租房
aia vitality 要满足而拿到VOUCHER不太容易的。 要好几个人一起!当然可以找有兴趣的人。但是作为工作也要生活的人为了这点REBATE折腾值不值得,见仁见智了。

维妮公主 发表于 29-1-2018 12:20
aia vitality 要满足而拿到VOUCHER不太容易的。 要好几个人一起!当然可以找有兴趣的人。但是作为工作也要 ...

几个人一起是额外拿
自己做到别人没做到也是可以拿 没有额外的而已。

AXA One Protect 还没有弄好,估计快了

aia vitality 要满足而拿到VOUCHER不太容易的。 要好几个人一起!当然可以找有兴趣的人。但是作为工作也要 ...

最后一句话我很同意,但是作为正常工作每天至少7000步的人来说,达标不难

诚俊哥 发表于 30-1-2018 10:23
最后一句话我很同意,但是作为正常工作每天至少7000步的人来说,达标不难 ...

我每天7000步可以。但是要特地为了7000走几步的。

通常日常不费力的是5000-6000步。

但是我还有其他事要做啊。还要带孩子还要做饭。我也试过跑步机但是不计步,跳舞可以计步。

最后一句话我很同意,但是日常步数很高的人来说,达标不难。
召集好友哦!

现在要一万步了哦呵呵

1w步每天就有点厉害了啊

每天6000步是比较开心的,走10000步就有点吃力。

发表回复