新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

被OCBC扣了二十几个月的信息服务费

一个闲置账户一直被扣每月25元,不懂什么费用,打电话咨询也没有弄明白,一直以为是因为账户余额不足并且闲置未启用占用银行资源被收的钱,当时是一个20,一个25每月,后来转进一点钱,一个20 的费用没有了,那个25的还在。前一段去银行办事,又顺便跟柜员提起被扣款的事,这个柜员挺负责任的,查完后告知是扣的进出款项的短信通知费用,当时我就差异了,一个闲置账户我要这个功能干什么呢?什么时候签开的都不知道,这里得自责一下:没文化真可怕,英文不好让签什么字都敢签,唉。但是电话咨询也没问出来是什么收的什么钱,只是余额不足那条说到了,这项隐约是告知账户没有往来进出不活跃才收的。
电话投诉,很难打,终于打通、查记录说是去年电话询问没有告诉原因是什么,当时身份确认没完成。真行,就这么给一个呆滞账户收钱,都不脸红的,找上门还是不给解决,就这样白白收了两年多的费用,不退。即便我英文不好,银行也承认账户从来没有动过,但是在不知情的情况下被签了收费协议,这个银行真的一点责任也没有吗?后来电话询问这笔费用也不给说明白,有点不能接受他们这样行事
小狮租房
跟OCBC这种无耻的泼皮不要走私下途径或者电话咨询扯皮。。。
去FB上面留言,我包你最大程度拿到之前的欠款。。。
我一个朋友,OCBC自动寄了一张卡给她,她连开通都没有,结果一年之后收到账单要600多的费用,她打去银行,银行说收到卡的不开通也得付这个年费服务费什么的,不能取消这边费用,她就是去FB留了一个言,立马就有OCBC的联系她,说这笔钱不需要交。。。
然后她笑话我连着俩月付了我不知道的一百多的费用,没去找。。。
回复 支持 1 反对 0

25块那个,是一个出入账的短信提醒, 头3个月免费,后面开始收。 可以取消掉的

我也是ocbc的yes!Debit刚开通2,3月时应该是没放满一千元所以每月有扣2元,后来进了些现金满足了1千的余额还是每个月扣2元,扣了几个月才打去Ocbc那询问她们说会返回这2,3个月多扣的,昨天接到存单确实是返回了上几月多扣的,可是又扣了1月份的虽然是2元但也太奇怪了吧

秋000风2010 发表于 7-2-2018 14:44
我也是ocbc的yes!Debit刚开通2,3月时应该是没放满一千元所以每月有扣2元,后来进了些现金满足了1千的余额 ...

我是ocbc的360,现在debit的最低存款已涨到3000了,反正我每月扣2块。

怎么美好的新加坡也做这种事啊?

哈哈哈  发表于 7-7-2018 15:45

71天山雪莲 发表于 11-2-2018 10:07
怎么美好的新加坡也做这种事啊?

银行是这样啦,嫌贫爱富是行业基础,敲骨吸髓是行业特质,哪里都一样滴,不过不要吃相太难看不是,客户面上被尊为上帝衣食父母,实际上还不是弱势群体,英文差就更是不能自保了,以后能口袋里放钱就自己管了,惹不起咱躲得起

walterso 发表于 6-2-2018 19:10
25块那个,是一个出入账的短信提醒, 头3个月免费,后面开始收。 可以取消掉的 ...

这个英文不好,没有柜员说明,根本没搞懂,发现不对后电话咨询也没有明确答复,结果被收了两年多,气。。。

王二宝 发表于 6-2-2018 13:45
跟OCBC这种无耻的泼皮不要走私下途径或者电话咨询扯皮。。。
去FB上面留言,我包你最大程度拿到之前的欠款 ...

您这个真是个解决问题的办法,哪天去看看,拿准了英文不好的新移民嫌麻烦。电话里就一再强调已经扣的退不回,后边可以帮停,还要再打电话确认是不是已经停了,然后试了几次电话都打不进。。。

bia胡噜 发表于 13-2-2018 10:46
银行是这样啦,嫌贫爱富是行业基础,敲骨吸髓是行业特质,哪里都一样滴,不过不要吃相太难看不是,客户面 ...

说的好形象啊

发表回复