新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 有娃在Woodlands civil center 的purple train吗?

如题,最近想给娃转学校,再考虑这个purple train .有宝妈分享下吗?谢谢
小狮租房
价位高的话推进 civil center的 kinderland,价位低的话,推荐体育场旁边的 pcf和 ymca~~

你娃娃现在在哪个学校?

谢谢群主回复!娃现在在little Skool house ! Kinderland 和purple train的区别在哪呢?

根据网上的回复,purple train 是 mmi的教学方式,因为我没有考虑过所以就不说太多了,只是如果它是mmi的话我会更倾向于 kinderland。

原因是因为 kinderland 的 enrichment 的class 和 phonics 的教学是我当时在参观时非常满意的,而且孩子在学校看起来都很快乐,没有我在某些学校看到的一直让孩子遵守纪律到一动不动那种。

我当时在 kinderland 参观的时候校长给我的印象非常的好,而好校长是我选择学校的关键。

不过因为每个妈妈对孩子的教育方式不同,你可以两个学校都去聊一聊,和校长还有孩子将要上的班的老师谈一下学校的教学安排,说一下你重视的事情,看一下他们的反应。有机会的话可以试听一节就应该能做决定了~

谢谢群主中肯的意见!请问群主之前参观的kinderland是在Woodlands civil center这间吗?

【转】10种不同的教养方式

hehua123 发表于 21-2-2018 13:41
谢谢群主中肯的意见!请问群主之前参观的kinderland是在Woodlands civil center这间吗? ...

不是呢,我去的是 woodland mart 的 kinderland。
不过朋友有在 civil center 的,她也是挺满意的

发表回复