新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: orchidji

[金融] 加税明确了

13261 发表于 20-2-2018 13:06
大把大把的朋友评价新加坡,来一次旅游看看还可以,但绝不来第二次了。他们的评语是新加坡太没劲了。当然我 ...

你身边的朋友的意见,对这个国家可以忽略不计。
新加坡2017年游客数量1700多万,比前一年增长6.2%,你朋友来不来,来几次,对新加坡毫无影响,全部不来都没影响。
回复 支持 1 反对 0

小狮租房
13261 发表于 20-2-2018 14:22
对不起,我认为这个世界更多地是被烟酒爱好者统治着,至少我自己身边的不沾烟酒的人都是被统治阶级。所以我 ...

我认为这个世界更多的是被非烟酒爱好者统治着,至少我身边的烟酒爱好者尤其是重度爱好者,都是屌丝中的屌丝。
回复 支持 1 反对 0

你太无知了,傻瓜都能想象出来每年中国茅台酒和世界其他国家万元一瓶以上的红酒被喝掉多少瓶,都是被什么人喝掉的?

天涯第二牛人 发表于 20-2-2018 17:48
你身边的朋友的意见,对这个国家可以忽略不计。
新加坡2017年游客数量1700多万,比前一年增长6.2%,你朋 ...

我的朋友是不多,但象我朋友一样的人却很多。如果像我朋友一样的人来的更多些,也许来新人数增长率更高。最主要的是我说的那些朋友会极大地拉升旅游行业的收入,不象你说的那些人中的绝大多数,来一趟新加坡,花个几千块都要算计几个月。

不花钱,或花钱少的游客来多少都没屁用。负责任的旅游管理部门都在处心积虑想着怎么把游客的口袋掏的一分也不剩。

weeguo 发表于 20-2-2018 14:32
回复第7楼sun814的帖子:

:)你如果不抽烟就不要评论得这样贱啦

哈哈 没觉得有什么不妥 就因为不抽烟 不喝酒 才有更大发言权

sun814 发表于 21-2-2018 10:03
哈哈 没觉得有什么不妥 就因为不抽烟 不喝酒 才有更大发言权

人家在新加坡抽个烟容易吗?又贵还被人嫌弃。。。巴士站不能吸,游乐场不能吸,走廊不能吸,巴萨不能吸。。。在国内我在医院挂着盐水吸烟都可以。

新加坡就是贵啊。

我朋友来旅游都说酒店非常贵。反正花费不小。 不是经济实惠的路线。走的是安全休闲的路线。

13261 发表于 20-2-2018 19:07
我的朋友是不多,但象我朋友一样的人却很多。如果像我朋友一样的人来的更多些,也许来新人数增长率更高。 ...

新加坡的旅游收入每年很高,不需要你朋友来拉升,来了也拉升不了几毛钱。

来新加坡旅游最多的就是天朝子民,知道国内来新马泰旅游的团费降到多少钱了吗?来了要是再不吃好一点,喝好一点,这样的游客来了又有个屁用。说的夸张一点,国内要饭的都可游新马泰了。

发表回复