新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 不到3岁的宝宝,总是在夜晚咳嗽

宝妈宝爸们好,我女儿快要3岁了,没有上幼儿园之前什么病都没有,这才上了两个月幼儿园就不断咳嗽,来来回回有3次了,去看了楼下诊所也去了医院,吃了药,现在白天不咳嗽了,就是每天晚上睡到半夜大概2-3点就咳嗽几声,感觉嗓子里有痰,

有时候还会把喝的奶吐出来,问了很多朋友也不知道什么原因,请问谁知道这种情况到底什么原因,白天一点不咳,很正常,
只是夜里咳嗽几声,一会又睡着了,已经有半个多月了。

小狮租房

看中医推拿 调理 四神粉加川贝粉 每天一到两次 每次各一tea spoon 加水煮一下下 然后放在粥里

娃娃在学校喝水的情况怎样?水果吃的怎样呢?

吐奶的话有可能是厌奶期,可以尝试停一段时间再开始

才上幼儿园的小孩子都有个适应过程,毕竟幼儿园老师不可能把每个孩子都能照顾得那么周到,更不可能像自己的家人那样无微不至地关心小孩,所以上幼儿园之后有什么小毛病都是可能的。只有回家自己多加照顾。

maomaolaopo 发表于 23-2-2018 12:28
看中医推拿 调理 四神粉加川贝粉 每天一到两次 每次各一tea spoon 加水煮一下下 然后放在粥里  ...

好的,我去找找四神粉加川贝粉给她吃吃看

liqiqi 发表于 23-2-2018 17:08
娃娃在学校喝水的情况怎样?水果吃的怎样呢?

吐奶的话有可能是厌奶期,可以尝试停一段时间再开始 ...

喝水好像还可以,每天带一水壶都基本上喝的差不多了,回到家也有喝水,但是不知道学校有没有给吃水果

ruru_vicky 发表于 27-2-2018 14:42
好的,我去找找四神粉加川贝粉给她吃吃看

我家的吃着不错 以前痰多  时不时就咳两声 有时痰又咳不出 现在好多了 试试吧 希望宝宝早日康复

maomaolaopo 发表于 27-2-2018 14:55
我家的吃着不错 以前痰多  时不时就咳两声 有时痰又咳不出 现在好多了 试试吧 希望宝宝早日康复 ...

好的,谢谢你

我前段时间咳嗽,家里工人用大蒜加绿色Lime煮水,加蜂蜜效果很好。我女儿2岁多也是一直咳嗽,吃西药不管用,后来看中医,好一些。

孩子上幼儿园是这样的,幼儿园病菌多孩子得病不容易好,晚上不要喝冷水,起痰的水果晚上不要吃。要吃抗生素,这样好的快。如果一直咳嗽要去诊所,孩子支气管很弱,如果一直咳嗽很容易引起哮喘

发表回复