新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: michelwang

一定要接父母过来这边吗?

michelwang 发表于 28-2-2018 17:49
其实这些对我来说已经无所谓了,反正我自己会赚,我只是纠结该不该每年都接双方父母过来这边各自停留3个 ...

法律只规定了基本义务比如赡养费 但个人怎样赡养父母真的看个人 谁的父母谁赡养 但已经结婚了还是应该和另一半商量 一起赡养双方父母 夫妻步调不一致才是我担心的点 不差钱的话 检查身体什么的都还好 但是要夫妻商量先 不要因为这个影响夫妻感情 另外要让先生知道你的想法 你可以主动提出每年家婆来新做一次身体检查 等等 重点是要让先生感恩你的付出和忍让 老小孩 老小孩 你是冲着你先生才爱他的家人 有的时候老人也许不理解我们
这没关系 你先生必须要理解你并感恩你的付出 这样夫妻和顺 你才付出的甘愿

小狮租房
liqiqi 发表于 28-2-2018 18:09
同样,我妈也挺喜欢新加坡的生活的 只是没有归属感 +1

所以等她们真的身体不好了,我们已经做好了辞职回去 ...

其实我在这边生活,也觉得没有归属感。我主张回国生活,为了亲情,可是孩爸为了孩子,选择了坡国。

michelwang 发表于 28-2-2018 19:30
其实我在这边生活,也觉得没有归属感。我主张回国生活,为了亲情,可是孩爸为了孩子,选择了坡国。 ...

夫妻的有一个一致意见,毕竟要是你回国他留下就会有两地分居的问题。

可能得看怎么样产生一个共识~~

如果丈夫一定要接老人家过来的话,你反对估计也不会听的,对吧

谢谢大家的意见,给了我很多参考

michelwang 发表于 1-3-2018 09:45

加油

一年来住一两个月的是个新鲜,一直三个月三个月的轮换,估计老人会厌烦的,毕竟国内住了那么久,来这里终究是无聊,人憋久了会生病的。。。
尊重老人的意见,想来欢迎,不想来有时间就回去看看他们,这估计是最好的状态了。。。

发表回复