新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] 2018 初次申请EP,悲壮被拒

更新 - 补充材料后的第三天, 公司通知我被拒了,被拒的还有一起申请的其他小伙伴们, 等待申诉中。。。

2月初,新方在MOM上帮我申请了EP工作签,一直到上周,状态还是Pending。这周给到我的消息是 - 上周MOM 找他们要了新资料,他们刚刚补交了新的资料。想请教一下各位小伙伴,这种情况下, EP 还需要多久才能出来?
我是第一次申请新加坡工作签, 之前除了在国内也在其他国家工作过。

小狮租房
正常情况7-10个工作日都会出了

应该很快会有消息了

楼主你好我也是3月初刚刚申请的新加坡工作准证
留个联系方式可以吗,交流一下

楼主的薪水学历年纪,还有公司行业规模都会对ep的审批造成影响,条件越好批准速度越快

Since February 2016, 1,900 EP applications have either been rejected or withheld by the ministry, or withdrawn by the companies, Manpower Minister Lim Swee Say said during the debate on his ministry's budget yesterday.

C150049 发表于 6-3-2018 11:52
正常情况7-10个工作日都会出了

谢谢,您是说补充材料之后,7-10个工作日么? 我昨天在MOM 网站上提交的问询,还没有收到MOM的回复

YUAN99520 发表于 7-3-2018 08:30
楼主的薪水学历年纪,还有公司行业规模都会对ep的审批造成影响,条件越好批准速度越快 ...

谢谢。LZ 女,本科,28岁,公司是中国公司在新加坡的分公司。据说有好几个SP 已经批下来了,就是EP 一直处于Pending的状态。。。

hhh1126 发表于 6-3-2018 17:34
楼主你好我也是3月初刚刚申请的新加坡工作准证
留个联系方式可以吗,交流一下
...

权限不够,不能给你私信。。。

bygsg 发表于 6-3-2018 17:05
应该很快会有消息了

谢谢,我现在特别着急。。这个EP 等的我心力憔悴。 2月正好又赶上过年,堪堪等了一个月,MOM才找我们要额外资料。也不知道按照MOM这个尿性, 什么时候才能给批签证

发表回复