新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] KK生孩子什么价格?服务如何?

‘哈尼尼 发表于 4-11-2018 23:04
请问一下你最后账单一共多少,DP吗?

最后账单加宝宝好像是9000多,但是我是催生转剖的,不包括前面检查的费用,每次就6,70,特殊检查贵一些

小狮租房
维妮公主 发表于 7-3-2018 09:29
KT TAN也是我的医生。

提醒一句,前期付的看诊费,最后会从CPF 扣回来在总账单返回给你1200多。

请问如果如何预约Private Suite? 目前还没去KK产检过,第一次去需要现在医生的推荐信吗?

婴儿的眼睛07 发表于 22-11-2018 13:03
请问如果如何预约Private Suite? 目前还没去KK产检过,第一次去需要现在医生的推荐信吗? ...

你打KK 热线,说要预约PRIVATE SUIT就可以了,医生方面你可以选SENIOR CONSULTANT就可以了,SENIOR一般只在单人间接生。

请问Kk账单里的antenatal claim 是什么呢?
请问kk 每次产检都会照b超吗?

我在KKH,没选医生,助产士接生,孩子花了1200左右,我自己花了6900,住最低级的病房,六人间,单单生,产检大概2000,时间太久了我都忘记了,没有细算,用CPF还了三千九,现金好像才300。我是催产,周五早上去医院。周六晚上七点生,隔了一个拜天,周一中午一两点出院的,婴儿有黄疸没照蓝光,顺产。产房用了五个小时,吸笑气,没有用无痛,去到医院花钱总是不由自己,我选按自己喜欢的方式就行,产房都一样,生完后都无所谓住哪里了,生下来我就打发老公回家睡觉了,我一个人呆在医院,女佣在家照顾大宝,六人间没门,拉帘子,我感觉一人间太寂寞了,不好打发时间,人多还能和隔壁聊天,有事按铃护士会照顾宝宝的。我比较怕破腹产,所以选择周末去。正好医院人少。没人催我。

wendy99 发表于 11-2-2019 21:38
我在KKH,没选医生,助产士接生,孩子花了1200左右,我自己花了6900,住最低级的病房,六人间,单单生,产 ...

请问为什么这么贵?有津贴不是应该便宜吗?

CPF还了3900,最低级别的病房现金给了300。

wendy99 发表于 11-2-2019 21:38
我在KKH,没选医生,助产士接生,孩子花了1200左右,我自己花了6900,住最低级的病房,六人间,单单生,产 ...

请问妈妈的生产费$6900包括了什么呢? 宝宝的$1200只是小儿科医生来检查的费用对吗? 今年6月的预产期 还在考虑着要不要在kk生, 因为有津贴和口cpf

发表回复