新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问以后想去pcf幼儿园,读智源可以吗?

请教各位大神,因为孩子在pcf幼儿园,本打算孩子适应幼儿园后读幼师文凭,这样可以跟孩子一起上下班,智源有上午课程,想学习后去孩子幼儿园实习,这样下班可以和孩子一起回家,但是我身边朋友都是新苗毕业的,有的说新苗好找工作,有的说智源和新苗都一样的,新苗上课时间和地点对我来说不是很理想,所以很矛盾,不知道智源毕业后可以去pcf吗?一般幼儿园应聘都需要提供哪些资料?成绩单需要提供哪些呢?希望大家给一些建议!![loveliness]
小狮租房
:)如果你是希望实习与工作都在孩子的幼儿园,这事你可能得先问问孩子学校的校长,我孩子所在的pap幼儿园不同意家长与孩子在用一个学校,即使是实习也不行,即使是孩子在N2,而我去Infant也不行[黑线]

:)其实一般情况下,不管你在哪个学校毕业,学校只要缺老师,而园长觉得你不错,她都会收的,我的很大一部分同学工作在实习时的学校,所以你实习所要去的学校要认真选好,至于学校需要什么材料,其实不外乎跟你去外面应聘时的材料差不多,就是多个体检报告,还有如果是还没读完或者还没拿到毕业证,你需要出示学校开的再读证明,这个证明学生处会开,ic原件与复印件,去应聘与实习时都要填些类似应聘的表格,每个幼儿园都有,内容也差不多。

:)学校方面,如果可以选择,就去新苗,原因我也不知道,但这不是说AIC跟KLC毕业的文凭就不能用,没有这个说法的,但是AIC的学费通常是3家里面最贵的,起码我学的课程都是,通常贵过KLC的1倍到2倍,差好多

Mandyjiang 发表于 6-3-2018 01:59
:)学校方面,如果可以选择,就去新苗,原因我也不知道,但这不是说AIC跟KLC毕业的文凭就不能用,没有这个说 ...

好的,谢谢

Mandyjiang 发表于 6-3-2018 01:59
:)学校方面,如果可以选择,就去新苗,原因我也不知道,但这不是说AIC跟KLC毕业的文凭就不能用,没有这个说 ...

嗯,问很多朋友都是新苗毕业的,大家也是说不清楚新苗和智源到底差那里,我朋友在pcf当幼师,他孩子在k1,里面也有老师带孩子去,感觉这样也不错,薪水差多少到不要紧主要接送孩子方便。

简单点来说
klc 是有edutrust 认证的
新苗缺没有
或者更简单 点来说
klc 可以做全职的课程和兼职的课程
新苗 只可以做兼职的课程

乐楠 发表于 6-3-2018 11:13
简单点来说
klc 是有edutrust 认证的
新苗缺没有

哦,不知道为什么很多都推荐新苗,我其实是想去智源的,主要是时间和地点方便,担心去智源学习后,找工作有局限性, 现在有孩子了,不像单身时间多,现在的时间都是孩子的,老公工作时间不固定,总有一个人要牺牲带孩子的。

:)你好,我也想读,要不要一起?

一个洋 发表于 12-3-2018 14:35
:)你好,我也想读,要不要一起?

亲,我最快要年底读,要搬家还没拿到钥匙。要等房子弄好了才可以,你打算什么时候读呢?

发表回复