新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请教各位 LTVP和Spass可以同时申请吗?

请教一下 本人持Spass 在新工作5年       17年12月 注册   老公新加坡人   因为老板一直说税很高 就想着换LTVP  刚刚(3月1日)递交资料   ICA说要等3到6个月(因为我们没做那个婚前测试,不然6个星期就可以)  但是发现 老板不是税钱的问题 而是怕我怀孕影响工作 想让我离职 ……我还没提出辞职  
现在重新找了一份工作  新单位的老板希望我尽快入职  这种情况下 我可以先让新单位帮我申请Spass 然后慢慢等 LTVP吗?会有什么影响吗?
谢谢各位了
小狮租房
婚姻课上了吗

这位朋友 如果你知道答案 并告知 我说一声 谢谢 如果你对这个问题嗤之以鼻 不屑回答 那就当你没看过 我也说声谢谢  但是这样的回复 就算了吧  谢谢

这位朋友 如果你知道答案 并告知 我说一声 谢谢 如果你对这个问题嗤之以鼻 不屑回答 那就当你没看过 我也说声谢谢  但是这样的回复 就算了吧  谢谢

同问, 我和sc老婆是16年12月领的证,做了婚前测试结果是个不通过,我就lol了,当时我俩都还在澳洲上学没想着毕业去新加坡我也就没在意。现在我马上毕业了老婆要回新加坡就只能去新上班了。我也想知道下上班的话申spass还是ltvp。
我当时是世界top50 大学本科毕业,现在马上研究生毕业,不是想炫耀学历,只是想不通测试为啥没通过。。

我也没做婚前测试 但是申请的时候说 只需要等6weeks。 现在等了3个星期还没消息? 你怎么看?

跟你说了只需要等6个星期。
现在才三个星期。元芳,你怎么看?

发表回复