新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 柯vigorous

[SC] 2017年8月18号申请,3月10号aip

恭喜恭喜 沾沾喜气。同是POLY+LOCAL U ,七月份申请还没有消息。

小狮租房
恭喜

Ameliexie 发表于 14-3-2018 17:28
恭喜恭喜 沾沾喜气。同是POLY+LOCAL U ,七月份申请还没有消息。

大兄弟,你肯定快了,咱俩一样条件,批是稳稳的

楼主你是过了多久收到正式批准信的啊

同问,我和楼主一样是3月10日批的,4月19日可以进系统,看到安排了5月10日注册。目前还没有收到批准信。不知道楼主到哪个阶段了?

要看那个“摩天轮”

amazingrage 发表于 25-4-2018 11:49
楼主你是过了多久收到正式批准信的啊

6天,其实第五天就send出去了,你要快点的话最好打给ica自取,我第六天早上打过去就说send出去了,然后下午收到了

summertea 发表于 25-4-2018 12:16
同问,我和楼主一样是3月10日批的,4月19日可以进系统,看到安排了5月10日注册。目前还没有收到批准信。不 ...

你打给ica问问吧,你确实有点慢了,我这个拜五就是去ica注册了,三部曲完成到拿信一个礼拜,到ica注册也是一个礼拜

我4月18号完成三部曲 20号看到 系统给的5月14号 因为昨天收到SG Journey的reminder 今早打电话去ICA 问了 顺便问了一下信寄出来没 答复是还没有 会在2个星期内寄出。

我就比你早一天哦,看来和你差不多,不懂什么时候能收到信。  发表于 25-4-2018 17:17

家家宝贝 发表于 25-4-2018 16:00
我4月18号完成三部曲 20号看到 系统给的5月14号 因为昨天收到SG Journey的reminder 今早打电话去ICA 问了  ...

收到的reminder是说SG Journey100%完成了吗? 是在哪里看注册时间?是e appointment里面的citizen registration吗

发表回复