新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vivocity2010

[金融] 下一代总理人选呼之欲出!

一直都很明显啊。

照相站位。 穿黄马褂捞鱼生等等等等。

小狮租房
美国人的命运完全由美国人自己把握,中国人的命运也由中国人自己把握,想比之下太小太小的新加坡与其希望自己有怎样英明的领袖不如期望其他大国领导人多走几步臭棋实在。如果中美两国从打贸易战发展到各方面都血战到底,没准新加坡很快就会迎来又一春。

如果中美两国关系不那么紧张,偶尔还度度蜜月,那么新加坡就很难了。

新加坡近些年各方面优势衰退得都比较厉害,不是新加坡自己搞得没以前好,而是被外部环境挤压的,几十年前周边国家都还没睡醒,现在都醒了,尤其天朝像吃了兴奋剂一样,所以谁当领导人也不容易再搞得那么遥遥领先了。

大约20多年前,我第一次来新加坡旅游,站在狮身鱼尾旁边看周围的高层建筑,是什么感觉,必须得用震撼两个字来形容。现在天朝要是个农民来新加坡旅游,让他描述他的感觉,无论是哪里的农民都不会说震撼了,估计也就说新加坡还不错,挺干净的。

goldenstar 发表于 21-3-2018 11:59
一直都很明显啊。

照相站位。 穿黄马褂捞鱼生等等等等。

哈哈!
我以为我先知先觉,原来是后知后觉!
看来还是各位厉害!

有反对意见我喜欢,讲讲理由!?

13261 发表于 21-3-2018 12:49
大约20多年前,我第一次来新加坡旅游,站在狮身鱼尾旁边看周围的高层建筑,是什么感觉,必须得用震撼两个字 ...

因为农民文化低不会说震撼那个词,而你是个文化人你会说震撼这个词。

维妮公主 发表于 21-3-2018 11:40
他早就说过干完这届不干了。

新闻报道不止一次了,身体原因。

他心有余而力不足啊

能不能猜有点难度的,下下一代核心是不是李 _毅 or 李_武

发表回复