新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蒙偭超人

[职场] 请问有没有好的IT Job Agent推荐,外国人求职

蒙偭超人 发表于 23-3-2018 08:26
哈哈,没有绝对的好不好。有兴趣请移步我另外一个帖子https://bbs.sgcn.org/forum.php?mod=redirect&goto=f ...

看了,总结的非常好,也明白了,谢谢。

小狮租房
蒙偭超人 发表于 23-3-2018 06:41
谢谢,软件开发方面的,C++/Perl/Python方面。

哦,我也是,不过语言不一样。暂时没看到机会。你可以去jobstreet上投简历,多头,有耐心。总会有机会的。我当年就是投了几年简历,才过来的。

zhaojunqi 发表于 23-3-2018 12:44
哦,我也是,不过语言不一样。暂时没看到机会。你可以去jobstreet上投简历,多头,有耐心。总会有机会的 ...

我的性格是想做的事情就想尽力做到的,所以如果有更好的办法我是会尝试。当然我也知道找工作也是很碰运气的。
如果是web或者c#java之类的会多很多选择,可是奔4的人真心没动力转了。

dry-box 发表于 23-3-2018 12:33
看了,总结的非常好,也明白了,谢谢。

不客气。其实我也是道听途说而已,还没去过新加坡不算了解。

其实我是想知道有没有个人直接投简历找到工作的?这个难度大不大?澳洲是可以先申请PR或者TR,登陆之后再找工作。所以我完全没概念。

蒙偭超人 发表于 23-3-2018 11:47
其实我是想知道有没有个人直接投简历找到工作的?这个难度大不大?澳洲是可以先申请PR或者TR,登陆之后再找 ...

新加坡整体比较保守,亚洲华人思维模式,比较希望,先拿到EP等工作准证,才可以申请PR,而且比较偏向年龄小,从小在这边读书的学生,融入性好,

dry-box 发表于 23-3-2018 14:01
新加坡整体比较保守,亚洲华人思维模式,比较希望,先拿到EP等工作准证,才可以申请PR,而且比较偏向年龄 ...

我没考虑PR呢,只是EP和工作OFFER的关系。对于外国人,应该是先拿工作OFFER才能申请EP吧?我知道工作都是优先SC或者PR的,不过也会有一部分给外国人吧

zhaojunqi 发表于 22-3-2018 16:16
IT机会还是有的。哪个方向?可以私信我。

c++开发要吗,可以加个微信不嘛

发表回复