新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 求分析这套房子是否值得入手,CASA Clementi

谢谢大家的分析
小狮租房

户型图和位置图还是不晒了吧

多少钱啊?楼层低真的很难卖如果是买方市场的话

北偏西10度根本不算是个事,这一条可以忽略。
大门正对厨房,没啥风水的事情,可以忽略。
主卧和客房打通,可以很简单的改回来,不算个事。
其余的你自己衡量。

离境1 发表于 26-3-2018 13:34
多少钱啊?楼层低真的很难卖如果是买方市场的话

100平,现在大概可以谈到64.5w-65w之间

千股涨停 发表于 26-3-2018 13:37
北偏西10度根本不算是个事,这一条可以忽略。
大门正对厨房,没啥风水的事情,可以忽略。
主卧和客房打通, ...

看了一些关于房屋朝向的帖子,说是正北正南好于西南好于西北》正西,所以最热的季节六七月可能有点西晒,不过好处在于它处于楼的L形拐角并不影响通风
主卧客房要改回来,拆墙补墙的不贵吗?
其他最担心的就是楼层低,回头租和卖都不容易,就会砸手里了……毕竟买房子可能是这辈子花费最多的事情了

就算是正南正北,一样有半年有阳光晒进来,偏西10度而已,区别不大。
再说了,你的楼层四楼,等太阳西斜要晒进来的时候,恐怕已经被其他的楼给挡住了。
房子不可能砸到手里,低买低卖,高买高卖。

BondGold 发表于 26-3-2018 13:51
看了一些关于房屋朝向的帖子,说是正北正南好于西南好于西北》正西,所以最热的季节六七月可能有点西晒, ...

我就是住的低层,卖不出,说多了都是泪啊。你给他还到60万估计最后都卖给你

千股涨停 发表于 26-3-2018 13:58
就算是正南正北,一样有半年有阳光晒进来,偏西10度而已,区别不大。
再说了,你的楼层四楼,等太阳西斜要 ...

其实是这个道理,可能卖的时候只要要价合理,是卖的出去的。
我们对于未来的规划里,这套房子的出租概率大于转手卖掉的概率,毕竟靠近NUS,应该不愁租客来源。
依您的观点,以现在的市场来看,是应该入手,还是应该再等个半年左右比较好?因为HDB貌似有在跌?
而且我的PR申请pending中,现在还只有男朋友一个SC可以做屋主,一个人贷款。
后续如果PR批了,还要transfer ownership……

离境1 发表于 26-3-2018 13:59
我就是住的低层,卖不出,说多了都是泪啊。你给他还到60万估计最后都卖给你
...

啊……真的吗?这个小区最近4-6楼的92平的成交价都得63w左右了(HDB官方数字),100平出60w估计不太可能啊
话说,同一个block的房子如果出租的话,高层和低层租金会差很多吗

发表回复