新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[装修] BTO 装修记录--第9页灯装好了,淘宝的灯

你家门口设计注意一下啊...入户大门直冲窗口,风水上为漏财,设计个屏风之类的挡一下.....

小狮租房
专业貌似叫过堂风...............

mirshael 发表于 27-3-2018 12:30
装修完,要放放吧,尤其有小孩的!我是不敢那么快搬家,我年底收房,我考虑2019年年底搬家,至少放半年。。 ...

没有办法放除非去租房,这不可行,我一家五口。

cameon 发表于 27-3-2018 12:16
你的报价貌似也不便宜哦

我不是选最便宜的。

我也没说我选的是最便宜的,因为我觉得一分价钱一分货吧。最便宜的我也不敢用啊,比如RR公司给我一下子便宜5000你说这毛拔在谁身上?

我也不是来介绍给大家我的报价和我的ID,所以不会回复私信问公司电话联系方式

仅仅分享装修的心路历程。我只接受我付得起的的价格。

维妮公主 发表于 27-3-2018 11:59
现在好像交房比较快了,说小小项目3年以内交。

我4月20日入住呢。因为旧家5月3日要交钥匙了。

en bloc从公布开始6年交房,也是醉了。

不要水盆是正确的,原装的太丑了。马桶如果是有水龙头的也不好,晚上会吵死人。

mirshael 发表于 27-3-2018 12:30
装修完,要放放吧,尤其有小孩的!我是不敢那么快搬家,我年底收房,我考虑2019年年底搬家,至少放半年。。 ...

多跟新加坡ID聊聊你就不会放那么久了,这边没有放空去味消毒的说法,跟他说多人家还呛你一句:你们中国人什么都有毒。

劳动节 发表于 27-3-2018 14:05
多跟新加坡ID聊聊你就不会放那么久了,这边没有放空去味消毒的说法,跟他说多人家还呛你一句:你们中国人 ...

本地橱柜很多都是板都是做好ABS TRIMING的,所以没有什么要用胶水的地方。

我地板都是卡扣的没有胶水根本没有味道。

油漆更加是环保的油漆不然我干嘛自己买油漆,不用ID的油漆。

我家油漆2小时速干,最硬的表层,防菌防霉的。

国内装修你放几年都不能保证没毒啊。我隔壁邻居都是装完就入住的,本地如果有大规模因为装修导致血友病不会不报道的。

前几天早报还在辟谣说是不是装修孕妇就不能入住,都是没有的事。挥发性的毒性材料在本地根本不会被通过。

王二宝 发表于 27-3-2018 13:15
你家门口设计注意一下啊...入户大门直冲窗口,风水上为漏财,设计个屏风之类的挡一下..... ...

现在BTO貌似都是开门见窗户啊。。。。我没有设计玄关,客厅就那么大还要切割,实在是没法弄。

维妮公主 发表于 27-3-2018 14:15
现在BTO貌似都是开门见窗户啊。。。。我没有设计玄关,客厅就那么大还要切割,实在是没法弄。
...

是,开门见窗这个就是穿堂风,大忌......
好吧,我是因为我朋友家的风水是这样,所以对这个很是敏感.............

发表回复