新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] EP欲申请PR求评估

可以试一下

小狮租房
Grace_LW 发表于 3-4-2018 21:21
我高中申请PR是一次过的,然后大学毕业工作了申请公民也是一次过的(6个月就AIP),而且我填过一个表,是 ...

六年不在26个月,我是两年不在一年,但是最多只有一般是回国啊 其余都是各地出差

如何体现真正的融入感啊????

今天听闻今年申请放松了?

求解

小飞飞123飞啊 发表于 4-4-2018 12:53
六年不在26个月,我是两年不在一年,但是最多只有一般是回国啊 其余都是各地出差 ...

我说的6年加起来26个月是因为它那个表上面是这么写的需要填六年的,但是实际上这26个月就是集中在大学暑假(每年3个月),大四(从NUS去外国交换了8个月),然后工作后这两三年,经常不在,申请公民前的3个月去过美国一个月多,那个小的几天的也很多,然后申请日前还回过家10来天。我觉得本地学历真的会看,我是本地比较有名的直通车中学毕业的,大学NUS的。然后工作是政府部门,我觉得他们所看的是你有没有融入到这个社会做出贡献,交税还有工作的性质很有关系。

收材料的阿姨也会跟你说点有的没的,还问我出国都干嘛,我说玩,工作,看爸妈。周围跟我一起长大的朋友基本都是6-9个月批,唯独做audit的(在big four工作的)的会稍微久一些,一年多的样子
那个表格上我都有写出来我每个时间是去干吗的(比如holiday, visiting parents, NUS exchange programme),我知道我很多朋友,都有honestly declare这部分,还有整个本科都是在英国读得,她一回来就申请公民也批准了(就是等得久一点)

个人条件不错,不过老实说,这样条件扔在PR申请人里也属于很一般,能不能批要看运气成分了

今天交了申请, mark一下

发表回复