新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: blueyy

[金融] 请问大家如何把新币转人民币存在国内

维妮公主 发表于 4-4-2018 09:44
少量携带去钱币兑换商换。

今年我还是人肉了5万多。

哇,你的公婆真是老好啊。+10086
话说每人出境一般不就是能拿20000么。。。一人一次5万的真心可以

小狮租房
公婆说明就是两个人呀,一个人两万多总的不就五万了吗。
再说了,国内是人情社会,边检看到两个老人家,就算是稍微超了些,也会睁一只眼闭一只眼的。

:)  发表于 4-4-2018 12:31

一起舞 发表于 4-4-2018 11:44
哇,你的公婆真是老好啊。+10086
话说每人出境一般不就是能拿20000么。。。一人一次5万的真心可以

2人5万。

不是一人5万。 和新币就1万元要过3个月啊。 给海关查到就说是生活费。每月3000元吃喝拉撒挺合理的啊。

维妮公主 发表于 4-4-2018 11:47
2人5万。

不是一人5万。 和新币就1万元要过3个月啊。 给海关查到就说是生活费。每月3000元吃喝拉撒挺合 ...

恩 确实不好带太多的 :)

维妮公主 发表于 4-4-2018 11:47
2人5万。

不是一人5万。 和新币就1万元要过3个月啊。 给海关查到就说是生活费。每月3000元吃喝拉撒挺合 ...

你父母真好,带钱来新加坡吃自己。

这样的公婆来越多次越好啊,
回复 支持 1 反对 0

有钱总有办法,没钱就只能在这出主意了,

老鼠爱小米 发表于 4-4-2018 12:13
你父母真好,带钱来新加坡吃自己。

父母们过的都比我们好。。。看我们养家养孩子挺辛苦的所以每次来都补贴点。

我生老大婆婆给了10万,老二给了5万,不算奖励吧也是补贴我们一下。独生子女爹妈真的恨不得掏心掏肺出来。

现在每年来6个月给我们带娃娃。我娘更是365天带,我家老二说他是外婆的儿子呢!

公主真心幸福  发表于 4-4-2018 16:40
好幸福:)  发表于 4-4-2018 15:35
回复 支持 1 反对 0

维妮公主 发表于 4-4-2018 14:54
父母们过的都比我们好。。。看我们养家养孩子挺辛苦的所以每次来都补贴点。

我生老大婆婆给了10万,老二 ...

你幸福。我每次拿给我爸爸5000,一年过节过生日几次就拿几次。

不带孩子。说自己生的孩子自己带,父母带大我们就完事了。

总结:光拿钱,不干活,请爸爸来家吃饭还得请恭敬一点才来,(请吃饭或者来家玩,必须亲自开车去接,吃完了开车送回去,不跟孩子住,他自己住自己的老房子。)还不能得罪,得罪了骂死你。

对你父母亲好一点!

老鼠爱小米 发表于 4-4-2018 15:25
你幸福。我每次拿给我爸爸5000,一年过节过生日几次就拿几次。

不带孩子。说自己生的孩子自己带,父母带 ...

这也是很正常的,老人本来就没有帮子女带孩子的义务。帮你是情分,不帮是本分。

发表回复