新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 关于PR批准后 formality的medishield信

大概真是像大家传说的2018年PR额度比较送,本人2017年7月提交的申请,3月刚刚批准,这周收到了hardcopy的通知信,喜悦肯定是有,更多是回想来新这几年万般滋味在心头。本人基本情况介绍下,希望对还在等待的人有点帮助作用,31未婚,来新四年,在新大读了part-time的mba, 公司送读那种,本人其实不是那么想读,当时也是为了申请考虑,本地学历帮助挺大, 金融从业人员,属于外派管理层级别,月薪1w+左右,其他条件就一般般了,我觉得比较申请比较重要一点是,你的准证到期时间不能短于PR申请的等待时间(一般假设一年期申请),我用之前一份工申请过PR,但被拒了,因为申请时候EP不到5个月就到期了,ICA不会冒险给准证到期的人PR的。

我的问题是,关于formality流程请大神指教下,medishield的信,我看有人是寄送hardcopy到CPF board,然后等待回执信,但我收到的ICA信中可以自己去medishield的网址进行online apply declaration,收到一份e-acknowledgement后也可带到ICA的appointment,不知道是不是政策改变了呢,还是一定要等到回执信后才可以呢? 本人预约时间也快到了,希望能指点下,谢谢。
小狮租房
恭喜,再来膜拜一下高收入。

政策经常变。你可以打电话问一下,或看看官网的faq.
恭喜了

网上做就可以了,信里面写得很明确。
我也是2月份批的。一样。用那个电子确认信就可以了。

两者都可以,忘记说恭喜了,祝福有缘人

我朋友去年11月申请的,昨天刚批!不过是老公带他申请的

谢谢各位,已经清楚了,网上打印就可以了。

可是为什么我网上去填资料,上面显示不接受2016年11月28号以后的网上申请了,必须上交hard copy 去CPF,等待回信,请问大家有遇到这种情况吗

工资1W+,不错不错

我的小目标一万月薪

发表回复