新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 关于PR更新问题

大家好:

我是在2014年申请到的PR, 之后一直全职工作到2015年6月份,期间CPF一直有交(也有交税),在6月份后,在同一间公司继续做兼职到2017年4月份,也是有交CPF(但是没有交税,因为薪水不够), 在2017年5月份离开新加坡到英国读研究生,今年11月份回去新加坡。

问题是:

我的PR renew是在19年11月份,如果今年11月份我回去后,开始工作(极大可能是自顾人士),明年更新PR是否能够给5年?

谢谢论坛里的大神给予解答。
小狮租房

应该没问题 我朋友续签之前一年也是驾私召车 Renee 也是直接gei五年 只要有还cpf income tax 问题不大

有还CPF和tax, 问题不大

同上,目测 5年

直到世界的尽头 发表于 11-4-2018 07:39
应该没问题 我朋友续签之前一年也是驾私召车 Renee 也是直接gei五年 只要有还cpf income tax 问题不大 ...

谢谢你,但是我在17年5月份后到今年读书结束这段时间没有交cpf和税(由于读书,人不在新加坡),我不知道读书这段时间会影响到?

依然范特西 发表于 11-4-2018 10:12
有还CPF和tax, 问题不大

谢谢哦!。在17年5月到今年11月份没有cpf和交税(因为读书,不在新加坡)在之前的都有cpf。今年11月份回去后会开始工作然后续上cpf和税。我不清楚读书的这段时间是否能够向上面解释?

谢谢你,但是读书这段时间会影响到更新嘛?

发表回复