新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

牛车水一楼浩源新鲜水果01-1028,歧视中国人

之前经常在这里买苹果汁,都是一个年轻的新加坡小伙子服务,态度很好,先问红苹果还是青苹果,我每次都是红苹果不要冰,3块钱。

今天小伙子忙,另外一个中老年妇女服务,这个女的以前我也注意到,总是一副苦大仇深的屎脸。我跟她说苹果汁,她不知是装的还是真的没听清,皱着眉头没好气的问:什么?。我又说了一遍苹果汁,不要冰,说实话,她的长相本来就难看寒酸刻薄的样子,加上恶心的态度,说出话来听着特别刺耳。

她说:不要冰3块!。也没问我红苹果还是青苹果,直接弄了一杯清苹果汁给我。我给了她一个一块的硬币,还有20分的硬币,这下她估计是找到茬了,说不要硬币,我就换了一张2元的纸币加上硬币给她,她嘴里一阵不停的说:快点,怎么给那么多硬币,帮帮忙,耽误我。。。等等。我就说换给你纸币了,你这服务态度要改善啊。这下这货不知道刺激到哪里了,打了鸡血般喊:少来,中国人!

和这样的低素质人我并不想争吵,中国富强了,嫉妒甚至愤恨的新加坡人有不少。我只说我是你的客户,你这不是服务的态度。这货就还是重复:少来!然后用什么方言在唠叨我就听不懂了。

这家水果店就在地铁出口对面,有个像组屋店屋的食阁外面,有个牌子写的是珍珠百货商场(people's park), 店的名字是:浩源新鲜水果01-1028(How Nguan Fresh Fruits). 地图上这栋建筑的名字是:People's park complex food center

大家应该抵制这家水果店,我问过消费者协会和新加坡旅游局,他们都不管态度不好的问题,我只好在这里立贴提醒中国人不要到那里消费,以免影响心情。
小狮租房
哈哈哈估计是个老处女

楼主,祖国富强了你应该毅然回国建设国家呀,还呆在这里受气干啥。
回复 支持 3 反对 0

楼主不要大惊小怪,这种人到处有,为这种人生气不值当。

楼主我是你我就直接走人,钱不给,果汁也不要了

是我,我也默默走开,钱也不会给

难道大家不觉得新加坡妇女的对中国女的态度都不怎么好吗?

千股涨停 发表于 15-5-2018 11:50
楼主,祖国富强了你应该毅然回国建设国家呀,还呆在这里受气干啥。

这话这样说就不对了 你的意思的美国日本强大国民还不能出国了? 出国就得受气? 手气就得回国?你幸亏活在这个年代,旧社会你这种想法说好听点的是个叛徒, 不好听的就不说了。

回复 支持 1 反对 0

leonfox 发表于 21-5-2018 19:47
这话这样说就不对了 你的意思的美国日本强大国民还不能出国了? 出国就得受气? 手气就得回国?你幸亏活 ...

受气就应该高唱国歌,让强国来虽远必诛呀

千股涨停 发表于 21-5-2018 22:59
受气就应该高唱国歌,让强国来虽远必诛呀

唱怎么了 你也可以唱 不要过得这样微俾 挺起胸来做人 别给我们国人丢脸。

发表回复