新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 献血咨询

星期天的时候去外面无偿献血了,距离上次快要过去一年了,有点小紧张,不过由于最近都有跑步运动,速度快多了,而且是足量的,去年还有加个砝码在血袋上面,看来跑步运动对身体影响蛮明显的。
去年那次是在新加坡第一次献血,当时献血完毕后有给个小卡片和一小盒药,这次不知道是不是因为第二次或者是工作人员疏忽,这二样都没有给到,到家后才想起来,也就没有去理他了。所以想在水库问下大家看,是第二次就没有了还是疏忽呢?
小狮租房
我就献过一次。。。接下来的半个月就跟蔫茄子似的。。 俩东西一个是献血卡 一个是铁剂。味道还可以香草味

同学你好 发表于 15-5-2018 17:10
我就献过一次。。。接下来的半个月就跟蔫茄子似的。。 俩东西一个是献血卡 一个是铁剂。味道还可以香草味 ...

应该是运动比较少吧,我第一次献血时都没怎么运动,也就二三天比较没力,这次就没这么明显,星期天献完后还在外面逛了二个小时才回家。
原来那是叫铁剂啊,第一次有给我,不过这次没有,不清楚是不是第一次才有的优待

106497140 发表于 15-5-2018 17:12
应该是运动比较少吧,我第一次献血时都没怎么运动,也就二三天比较没力,这次就没这么明显,星期天献完后 ...

那个玩意就是跟善存差不多的 就是铁的补充剂 还有钾和锌什么的。。我就献完没精神 犯困。。

捐血我是不敢的,捐精子或者捐卵子,如果有需要,只要我有,我倒是愿意的。

weeguo 发表于 15-5-2018 17:21
捐血我是不敢的,捐精子或者捐卵子,如果有需要,只要我有,我倒是愿意的。 ...

献血之后一个月。收到了短信 说我的血救了三个人。这个时候感觉是非常非常的开心

因为我是 O  +  的 除了O- 第二大供体输出方 所以有时候还不够血呢。

同学你好 发表于 15-5-2018 17:32
因为我是 O  +  的 除了O- 第二大供体输出方 所以有时候还不够血呢。

我也是O型血。听说蚊子比较喜欢。血型还有加减的吗?

同学你好 发表于 15-5-2018 17:32

第一次听说还有 + - 区分的。

weeguo 发表于 15-5-2018 17:35
我也是O型血。听说蚊子比较喜欢。血型还有加减的吗?

这怎么说呢,在这里说话的这三个都是O  不过我不清楚我是+ 还是 -。
比较招蚊子好像是真的,身上汗,蚊子很快就来。

发表回复