新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

高文漂亮全新the tebusu 全新出租950 /96476887

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
发布人:
地址: 107 tampines road
邮编: 535129
楼型: 公寓
房型: 一房式
配置: 空调 床垫 网络 
地铁站: NS-南北(红)线 » NS13-义顺-Yishun
公交: -
屋主: 没有屋主
是否可煮: 可小煮
宠物:
中介费: 无中介费
租金: -
联系人: Zoe
主页:
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
公寓全新刚交房的名字叫Tembusu 马上可以入住的 全新豪华公寓博伟高文校区可以走路地铁全新豪华公寓,步行到高文地铁5分钟,全新家私,公寓的设施无敌,看房后包满意。
公寓的设施有:超大标配泳池,网球场,健身房,汗蒸房,沐浴室,烧烤台,而且是高层,住在家里,全新加坡景色尽收眼底,刚建好超美的房间和舒适的住房体验!公寓环境超好,24小时安保,各种设施都很齐全。
公寓位置极佳,可以满足您吃住行游购娱的全方位的体验,无论是上学还是工作这里的交通和地段都是很黄金的地段,住过这里的人都知道这里的地段是多么值钱,交通生活是多么的方便,地铁站附近的吃的,喝的,玩的都很多,还有大大小小的超市,各种东西,琳琅满目。
如果你是追求生活品质和安静的学习氛围,这里是你的首选公寓出门30秒就是巴士站,BUS去全岛都有,交通极为方便。
步行三分钟博伟,紫线一条线到Kapaln也不超过20分钟,BCA学校搭153公交直达。
去CBD, 牛车,欧南园,EASB,培根,kaplan,英华美,YMCA, SMU ,KK hospital,novena,实龙岗,中心地段,去哪都是非常方便,家里面有网络和电视让您享受极速的上网体验。
大普通房1000 马上入住急 zoe另有一间文庆漂亮游泳池公寓地址20 st michael sunville 0402 post 327979 马上入住急900
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
公寓全新刚交房的名字叫Tembusu 马上可以入住的 全新豪华公寓博伟高文校区可以走路地铁全新豪华公寓,步行到高文地铁5分钟,全新家私,公寓的设施无敌,看房后包满意。
公寓的设施有:超大标配泳池,网球场,健身房,汗蒸房,沐浴室,烧烤台,而且是高层,住在家里,全新加坡景色尽收眼底,刚建好超美的房间和舒适的住房体验!公寓环境超好,24小时安保,各种设施都很齐全。
公寓位置极佳,可以满足您吃住行游购娱的全方位的体验,无论是上学还是工作这里的交通和地段都是很黄金的地段,住过这里的人都知道这里的地段是多么值钱,交通生活是多么的方便,地铁站附近的吃的,喝的,玩的都很多,还有大大小小的超市,各种东西,琳琅满目。
如果你是追求生活品质和安静的学习氛围,这里是你的首选公寓出门30秒就是巴士站,BUS去全岛都有,交通极为方便。
步行三分钟博伟,紫线一条线到Kapaln也不超过20分钟,BCA学校搭153公交直达。
去CBD, 牛车,欧南园,EASB,培根,kaplan,英华美,YMCA, SMU ,KK hospital,novena,实龙岗,中心地段,去哪都是非常方便,家里面有网络和电视让您享受极速的上网体验。
普通房950大普通房. 月底入住急 zoe另有一间文庆漂亮游泳池公寓地址20 st michael sunville 0402 post 327979 马上入住急900

Zoe 看房打给我吧

Zoe  看房打给我吧

Zoe  看房打给我吧Zoe  看房打给我吧