新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求助!!有关于来新加坡进修硕士学历~~

本人国内本科毕业,但是非211,,985的学校,有自考拿到了初中语文教师证,并且在国内的公立学校有两年多的教学经验,目前从事的是国内人事经理的工作,期间考了人力资源三级证书以及中级经济管理师(人力资源),因为我先生目前在新加坡,他是SP,所以想请教一下大家:

1、如果我想来新加坡读硕士(按我的条件,估计只能选择私立的学校),在教育这个版块,我看到有很多人推荐NIE,但是要求门槛比较高,还有没有其他的学校可以推荐?

2、如果我想继续从事HR的工作,因为毕竟国内的证书可能在新加坡是不被承认的,包括从劳动法上来说,也是有区别的,所以如果是HR方向,或者是企业管理方向的,有没有学校可以推荐的?

谢谢大家~~
小狮租房
顶帖

本科是什么专业,新加坡读硕还是要专业相关,尽量不要差太多
硕士课程可以读商业管理类,有工作经验的话申请MBA很合适。

乐楠 发表于 31-5-2018 16:25
本科是什么专业,新加坡读硕还是要专业相关,尽量要差太多
硕士课程可以读商业管理类,有工作经验的话申请M ...

本科是影视编导专业,可能专业并不是很好
有10年的工作经验
申请MBA的话,有什么好的学校可以推荐,最好是含金量高一些,或者新加坡政府是认可的。

要选择4年政府Edu Trust认证的学校,最好也是中国教育部可认证的。
MBA课程的有 Kaplan,JCU,Curtin都很好。

RE:求助!!有关于来新加坡进修硕士学历~~

您好,我也是想到新加坡读研究生,您已经到新加坡读硕士了吗?

建议在新加坡找个4年Edutrust认证的私立学校,花1.5年半工半读拿个政府认可的硕士文凭,在新加坡就可以起飞了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小葡萄的天涯 发表于 2-12-2018 12:53
您好,我也是想到新加坡读研究生,您已经到新加坡读硕士了吗?

来新加坡读研究生是比较省时省力的,申请商科硕士/MBA 未来就业机会很高,即使回国也是被认可认证的。
新加坡私立合作类大学可以提供专升硕,本升硕,有工作经验的更容易申请。

我在国内读完硕士,在考虑有没有必要再去新加坡读一个硕士,我直接去工作又没有任何优势。。。好难哦

发表回复