新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

求指点新加坡那些地方可以兼读诸如LCCI 和 ACCA 这样的课程?

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层 |阅读模式
周一至周五晚上7点-12点
周六周末全天 都是闲着,
想尽量利用这部分业余时间多学点东西,为将来的中年危机打点底

但不知道新加坡这里哪里可以学LCCI 或者 ACCA (ACCA 其实不太考虑,虽然很想读,但主要是时间太长,学费又太贵,超负荷了)

再不行,推荐些可以学糕点制作,或者室内设计(手残应当不要紧吧.....) 这样的兼读课程也行

请大家帮帮忙,推荐一下
发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
小狮租房
LCCI 真的读了没多少用. 要么直接上ACCA,但是你说战线太长。
可以建议你去读读CFA或是FRM,CMA也可以。

你原本是什么学历,如果再进修,还是兼职读一些有利用价值的课程吧

乐楠 发表于 12-6-2018 18:50
你原本是什么学历,如果再进修,还是兼职读一些有利用价值的课程吧

现在是商务管理的本科学历(毕业快两年了,知识基本都还给学校了),有什么建议么?说实话,我现在对于以后和将来的人生规划还敢说有那么一点点,职业规划则完全可以说是没有规划,一片模糊

现在是什么准证?想读兼职课程可以选择的范围有很多,商科里金融会计比较偏理科,人力资源市场营销商管比较偏文一些。
另外有没有英文雅思成绩?

ACCA不一定要报那些学校的,因为说实话教学水平略低..

如果想自学可以考虑加强英文然后学网课

有需要网课可以联系我(自己录下来的),英文只能勤奋练习了

我在读LCCI, 不过觉得你有本来有点底子的话可以直接读ACCA啊,有好几家学校

晓乔 发表于 24-7-2018 22:16
我在读LCCI, 不过觉得你有本来有点底子的话可以直接读ACCA啊,有好几家学校 ...

晓乔,我想问问你在哪里读的呀?

我在读LCCI, 不过觉得你有本来有点底子的话可以直接读ACCA啊,有好几家学校 ...

发表回复