新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【新加坡圈3】汇率终于破5啦!不过别急着去汇钱 因为。...

时隔约五年,新元兑人民币银行间的兑换率再次破5。

根据XE货币网站数据,新元兑人民币的银行间兑换率在过去一个月平均处于4.91的水平,昨天首次破5,并有一度达约5.02。

不过市场兑换率仍处于约4.96左右的水平!

所以在新加坡工作的亲们也先别激动的去汇钱。

专业人士预计市场兑换率下周二或三或许有望突破5。

钱币兑换商表示,银行间的兑换率虽破5,但卖给市场的价格仍介于4.96至4.97,因此市场提供的兑换率目前仍处于4.94至4.96之间。

比如牛车水珍珠坊Crante钱币兑换商目前提供1新元兑4.95元人民币的兑换率。

目前各个兑换商的情况还算平静,相信许多人是看见市场兑换率还未破5,所以决定多等一阵子再换钱。

小狮租房
哎,我是等着国内汇钱救济我呢,你们有钱人去激动吧,我去角落哭一会儿……

金燕 发表于 29-7-2018 07:14
哎,我是等着国内汇钱救济我呢,你们有钱人去激动吧,我去角落哭一会儿…… ...

其实需要寄钱回国的一般都是打工仔,比较穷。有钱人都是游手好闲,等国内寄钱过来的,例如金燕。。。

weeguo 发表于 29-7-2018 12:48
其实需要寄钱回国的一般都是打工仔,比较穷。有钱人都是游手好闲,等国内寄钱过来的,例如金燕。。。 ...

游手好闲,游手好闲,游手好闲,我好期待这样的日子啊…………

新币强稳定的走势。。。还是新币厉害

发表回复