新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] Ohmyhome的中介怎样?

需要卖房,找到这个中介,需要签3个月独家代理合约,不知道这家中介怎样?卖力吗?
小狮租房
没必要找这种没听说过的中介把, 中介费都是市场价,为什么要当白老鼠?  ERA 这些资源多,一样的中介费,为什么要找小的?

同上

应该是那个网站的中介费低,其实看中介个人的,跟哪个公司大小是无关的

这其实是个没有中介的自己DIY买卖房子的网站
https://omh.sg/
不过没用过。楼主用了后,来分享一下吧!

看你那区负责的AGENT,有人用过很好。anyway 三个月之后就可以换啊
我之前接触个我那区的,很不professional.提前告诉他楼层,blk number. 居然碰头的时候啥homework都没做。就打开Ipad show 我recently resale transaction price 和x value.这些我自己都知道啊。然后结论是for some reason, x value of your block is overpriced. i recommend you list your unit same as x value and also set as negotiable. wtf,也不看人家家里的实际情况,谈啦10分钟我直接请他走啦。最好一个月以后卖掉, x value+15K. .不过相对我当初买的价钱还是亏。还是要好地段,尤其HDB

用过。

他们首先就是用X VALUE来作为标准来卖。不能说不对,毕竟你家内部环境作为买家那边来看一文不值的。
中介费2888。 没有其他隐藏收费,管我的中介比较会配对,我家不到一周卖出的。价格和我心里想的差不多比周围低楼层成交价高9000.

但是和X VALUE差不多。

如果你家很多卖点,你可以找FULL SERVICE AGENT不要省这个中介费,毕竟房价卖高中介费可以谈的。

omh 2015年才创立,他们想要快速在房产市场分一杯羹,所以很多都没有按照市场惯例来,楼主是不是因为他们的经纪费便宜所以才想要选他们?
楼主有任何问题可以随时问我哦, 谢谢!

如果着急卖房不要用,只会浪费你的时间

签三个月独家如果没有卖掉还需要还中介费吗?

发表回复