新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 上全天的私人childcare center 还是3个小时的kindergarten比较好

想请教大家的看法:我儿子现在在私人的childcare center 上N2,但是感觉在学校没学到什么东西,就是玩游戏而已,有些朋友的孩子上K1,K2的时候已经可以开始看简单的英文故事书了。照我儿子这种情况,我觉得一直到了K1,K2肯定是到不了那水平。现在有朋友建议明年K1的时候转去Kindergarten,一天上3小时,说是那三小时都是在学习,学的比在托儿所的多,不知道是不是真的这样,想请教下大家,哪种比较好
小狮租房
看学校。很多托儿所在上午也是全部排满课的。

我也在犹豫中....

看有人看孩子,还有学费

我决定送孩子去幼儿园,看了他们的课本,好像真的教的比较深入,所以为了孩子以后,克服暂时的困难。

看中学业的就去半天的
我个人喜欢全天的  在跟小朋友相处中也可以学到非课本的很宝贵的东西 反正我之前找全天幼儿园也没把教东西多作为首选

看中学业的就去半天的
我个人喜欢全天的  在跟小朋友相处中也可以学到非课本的很宝贵的东西 反正我之前找全天幼儿园也没把教东西多作为首选

比较倾向于玩儿的多。。启发孩子的创意思维

不是应该是半天的玩的多吗?只有三个小时在学校,其他时间都在玩,而且学校三个小时也有玩哈

如果家里有人带,就半天,没有人带,只能全天了,哈哈

知道什么是拔苗助长吗,小孩子这个年龄在幼儿园开心的玩就是最好的,学的太多,反而要小心,小小年纪就厌学那才是要了命了。

发表回复