新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

站在离婚边缘的迷茫女人

sosbb 发表于 11-8-2018 23:53
公民孩子未成年,可以。5年。尽快,先办好准证先。

离不离婚,是你个人选择,外人没发劝。

我的准证明年三月到期,我现在就需要先去延期吗?谢谢你。

小狮租房
我是树洞 发表于 12-8-2018 10:28
是很容易,问题是他一直和我争女儿,经济我和他没有纠纷,他没有钱也没有屋子。可是孩子他这几年都在马来 ...

他在坐牢,孩子他怎么抚养?法庭不会把一个未成年判给坐牢无法照顾的人的。

老鼠爱小米 发表于 12-8-2018 12:43
他在坐牢,孩子他怎么抚养?法庭不会把一个未成年判给坐牢无法照顾的人的。 ...

他没有坐牢的时候也没有管孩子,威胁我让我留下孩子自己回中国,可是我不能,孩子留给他,他不管会害了孩子的。

孩子只要在这上学 就可以申请家属准证 一直可以到高中毕业

只要孩子在这边上学 就可以一直申请家属准证 到高中毕业

yishengyouni@ 发表于 12-8-2018 17:36
只要孩子在这边上学 就可以一直申请家属准证 到高中毕业

谢谢,就算离婚了,依然是家属准证吗?不是陪读准证?

我是树洞 发表于 12-8-2018 20:13

我之前咨询过一个做签证的中介,他说必须要男方的IC和他的sinpass密码看看可不可以延期,如果拿不到男的IC和sinpass密码是不可以延期的,到时候我必须回去中国。

我是树洞 发表于 12-8-2018 20:17
我之前咨询过一个做签证的中介,他说必须要男方的IC和他的sinpass密码看看可不可以延期,如果拿不到男的I ...

人家孩子是外国人都可以申请到陪读准证,你孩子是公民还怕拿不到长期准证,去找议员,妥妥的。

我是树洞 发表于 12-8-2018 20:13

你孩子是新公民,你陪读个鬼呀?你是陪伴!陪伴!陪伴!用陪伴和照顾的理由申请你孩子的家属准证。你还没有搞清醒,你的孩子是新加坡公民,本国人。跟外国来到新加坡读书的外国学生不一样的身份。

老鼠爱小米 发表于 12-8-2018 22:33
你孩子是新公民,你陪读个鬼呀?你是陪伴!陪伴!陪伴!用陪伴和照顾的理由申请你孩子的家属准证。你还没 ...

嗯嗯好的,好的谢谢你

发表回复