新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Annie.choi

[妈咪心情] 做月

Annie.choi 发表于 28-9-2018 12:58
昨天喝了一天鱼汤,感觉多了20ml.不知道是一样的效果啊还是吸奶次数多了才这样~今天就不喝汤了,喝下奶 ...

坚持喝汤,到时间挤奶,肯定追奶成功。。。
你试试下奶茶效果好的话我也去买

小狮租房
山杉 发表于 28-9-2018 13:25
坚持喝汤,到时间挤奶,肯定追奶成功。。。
你试试下奶茶效果好的话我也去买 ...

我有个朋友推荐money菜,好像很下奶。说是印尼朋友推荐给她的。说去把刹就可以买到~试试吧~我打算去把刹的话问问。但是想想又好懒啊!哈哈~好矛盾!我觉得奶就像大姨妈一样,有了闹心(冲凉的时候到处嘀嗒,那个垫弄到整个人都热哄哄,出门还要看时间,我现在担心停了之后胸一大一小。现在看是避免不了了,只希望它穿上衣服就看不出),没有更闹心!

Annie.choi 发表于 28-9-2018 15:38
我有个朋友推荐money菜,好像很下奶。说是印尼朋友推荐给她的。说去把刹就可以买到~试试吧~我打算去把 ...

胸一大一小肯定了,我第一胎吸偏左胸第二胎左胸吸起来了右胸又小了,一个不注意又大小胸

山杉 发表于 25-9-2018 11:57
方便给个婴儿背带的链接吗?我家老大时候买了n种都找不到合适的,老二现在快4个月,我正想入手呢,谢谢 ...

加我微信吧我发给你淘宝链接。tagore1019还有其他好用的淘宝好物,可以互相交流.

ningning123 发表于 29-9-2018 23:31
胸一大一小肯定了,我第一胎吸偏左胸第二胎左胸吸起来了右胸又小了,一个不注意又大小胸 ...

我还想着第二胎的时候补救一下呢……看样子大小胸是避免不了了??

Annie.choi 发表于 30-9-2018 07:34
我还想着第二胎的时候补救一下呢……看样子大小胸是避免不了了??

现在你还在哺乳期还有得改,你看那边小就有意多喂点时间,大的那边后喂,坚持一段时间就可见效,我是糊涂妈妈每次先喂一遍过段时间忘记自己喂了那边结果又喂一遍,想起来就换忘了就忘了,所以纠不过来。关键自己太懒不用心记,生了孩子这脑子里都是浆糊了成天迷迷糊糊的

ningning123 发表于 30-9-2018 11:25
现在你还在哺乳期还有得改,你看那边小就有意多喂点时间,大的那边后喂,坚持一段时间就可见效,我是糊涂 ...

哈哈哈!那就拼三胎纠正过来吧!
我是先喂了左边,想着右边边睡边喂,让他多吸,结果他只喝了一边睡啦!!!我现在追奶,也没能每天都吃下奶的东西。不知道还可以嘛……[titter]

Annie.choi 发表于 30-9-2018 13:28
哈哈哈!那就拼三胎纠正过来吧!
我是先喂了左边,想着右边边睡边喂,让他多吸,结果他只喝了一 ...

先把这个搞大再说第二胎的事,话说是喜欢孩子多吗所以才要第三胎吗

先把二胎搞定养差不多才想三胎的事吧,话说为什想要三胎,是因为喜欢热闹吗?

ningning123 发表于 2-10-2018 09:11
先把这个搞大再说第二胎的事,话说是喜欢孩子多吗所以才要第三胎吗

是!真心觉得带娃就是在斗智斗勇,还要德智体全面发展

发表回复